|
Цитата:
Но взяли вы вольво, а не японский или корейский автомобиль) А у корейцев накрутка за бренд еще меньше, надежность не хуже японцев и вольво. Но взяли вы вольво видимо по схожем со мной например причинам. За относительно небольшую переплату вы получили чуть больше чем дают японцы и корейцы. Это выверенная эргономика, отлично настроенная муфта полного привода, экономичный мотор, машина подготовленная к холодному климату (жалюзи на радиаторе, предпусковой подогрев с завода), сбалансированно настроенную подвеску и рулевое. Японцы и корейцы они просто мягкие и у них все средненько. А шведы и немцы дают немного больше, поэтому их и покупают, что они отличаются этими мелочами. И если человек не видит разницы, то зачем он покупает вольво если есть корейские машины? Понты))) Так и с часами подороже. Ролекс не берем там слишком много берут за бренд. А условные Rado за чуть больше денег дадут корпус из сапфирового стекла и керамический браслет который через 10 лет каждодневной и не бережной эксплуатации будет почти как новый. |
Цитата:
Комментарии почитайте. Многие берут именно, чтоб носить. ;) |
Цитата:
Такого в Ролексе если что нет, спать в часах можно. Так то Ситизен также накручивает за бренд, не надо строить иллюзий. |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс в первую очередь бренд, а потом часы. Поэтому они не могут сильно экспериментировать. Поэтому они сильно заперты в рамки. От сюда и классический дизайн и нет каких то экспериментов. Но зато нет желание постоянно менять часы из-за обновление коллекции. Цитата:
Условный человек может посмотреть на авито ролекс и увидеть там цену 50к) Некоторые г-шок дороже) Мне так знакомые пытались доказать, что я идиот и не знаю, как съэкономить на покупке часов) Там и "настоящие" омеги за 40к были) И отзывы, что прям точно орига) PS сейчас мало кто в часах разбирается, casio или seiko будут восприниматься круче, чем Omega. Про Omega максимум 1% населения знает( |
Цитата:
Все часы показывают одинаковое время. Однако, Ролекс это узнаваемость и ликвидность. Это не инвестиция, но возврат средств вы получите. Другое дело, что коллега доказывает, что за Ситизен не переплатил, а я говорю, что переплатил. Есть Ориент, Касио и Куку. |
Цитата:
Думал вот присмотреть что-то с GPS. Но вообще по дизайну ничего не нравится. Эти же прямо зашли как родные)) Очень удачные часы оказались. Во всех смыслах. И опасные, о чем не только я писал, после них ничего другого не хочется)) У меня и сынуля, большой человек в большой компании, ходит в таких же и ничего другого ему не надо. Но он не часовой фанат и до них вообще без часов ходил. Собственно, спустя некоторое время после того, как мы их ему на ДР подарили, я и сам ими загорелся. Я долго пытался укрепить себя в желании купить что-то из омеги. (Писал об этом раньше.) Но здравый смысл убивает это желание на корню. Да и эти наши с вами дискуссии показывают насколько субъективны все эти доводы в пользу механики. Глупости всё это. Для обычного человека владение всеми этими условными ролексами/омегами не имеет никакого практического смысла. Это как - "не было печали, купила баба порося".:) Цитата:
Психически здоровый человек такое на руку не нацепит, имхо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя ранее писали, что все машины одинаковые и разницы нет, а КИА практичнее и дешевле. 4 колеса, руль и тп) Ведь объективно эти машины одинаковые, а вот субъективно))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вольво, это прежде всего безопасность, надежность и комфорт. Но главное то, что вольво это самый безопасный автомобиль. Был по крайней мере. Поэтому, выбор был сделан исключительно исходя из практических соображений. Самое ценное это наша жизнь. Поэтому, прежде всего в автомобиле важна безопасность. Ну а потом и всё остальное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |