|
Цитата:
А продажа гужевых повозок случаем в рост не пошла?:) Цитата:
|
Цитата:
Кассета никогда не выдаст того качества, что выдавали аудио-катушки (тем более, на 18-й скорости). И их появление был лишь шаг к миниатюризации аудио устройств. У меня даже был первый плеер от сони со встроенным аналоговым приемником. Но катушки, особенно большие, это слишком громоздко и неудобно. Так же, как и пластинки. Да еще к ним нужна техника, которая будет целый угол занимать. Всё это опять же для тех, кто застрял в прошлом (как с той же механикой). А современный аудиофил выберет тот же iBasso DX340, который умещается в кармане, и будет наслаждаться музыкой в формате FLAC через балансные наушники. Занятого места - ноль, а качество лучше. У меня у самого iBasso DX180. Вообще, за глаза. У меня никакого места под пластинки не хватит, сколько в нем часов музыки умещается. Да и что вы на пластинках, длительность звучания которых 30 минут, или кассетах, у которых одна сторона 45 минут, слушать собираетесь?:D Я люблю разную музыку, в том числе и электронную. Те же Boris Brejcha или Acid Pauli, там треки по полтора-два часа, а то и больше. Устанешь пластинки менять.:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще вот. Посмотрите. Но на смарте ни фига не получится, там таблицы сложные, с большим выбором настроек. |
Цитата:
Если вы музыку слушете всем телом, вам ничто не мешает подключить топовый HI-FI плеер к усилителю с колонками. Кстати, даже в самих этих плеерах миниатюрные ламповые усилители делают. До чего дошел прогресс!) И это не нагромождение морально устаревшей аудиотехники. По поводу зуммеров с винилом, на котором они слушают современные хиты, улыбнуло)) Глупость несусветная. Возможно, просто заказная статья, чтобы продажи винила поднять. Как с той же механикой. Почему бы, к примеру, не писать такие статьи: "Настоящие зуммеры выбирают премиальную швейцарскую механику!" Глядишь, и продажи механики в гору пойдут.:) |
Цитата:
И люди покупают) Не все, а только совсем повернутые на машинах. Цитата:
Механика в 70х потеряла огромную долю рынка и стала чем-то типа культа) Как сейчас винил, пленочная фотография, Zippo, Харлей, машина с атмосферным мотором и механикой. И сейчас есть те кто катается на гужевой повозке или верхом на лошади) А это уже 100 лет, как древность) |
Цитата:
Кто-то не видит разницу между Ауди и Тойотой или Фиатом, но это не означает, что ее нет. Разница в том, что ваш Ситизен не представляет практически никакой коллекционной стоимости, а массовая механика с ваших слов до сих пор деньги крутит на вторичке и миллионы фанатов собирает по всему миру. И будьте уверены, через много лет, если что и будет стоить дорого, так это механика. Зуммеры с удовольствием носили бы механику тот же Ролекс, только вот цены вот неподьемные. Оно и правильно, дорасти надо к механическим часам. Балбесам такие часы нельзя. Так что зумеры поносят УЧ, потом задумаются все же о часах. |
Цитата:
1000 часов на предзаказе разобрали за час. Одни психи. Ну или просто Ваша консервативность зашкаливает. :D |
Цитата:
Я не делаю деньги на часах и не рассматриваю их как инвестицию. Тем более, не являюсь помешанным на часах коллекционером. Мой подход к часам исходит из чисто практических соображений. И вот исходя из этих соображений, лучше своего ситизена я пока для себя ничего не вижу. А зуммеров еще убедить надо, чтобы они о механике задумались.:) Цитата:
|
Цитата:
Коллега, если вы видите только 4 колеса и руль, то для вас ничего особенного. Не хочется начинать. Можно начать с сидений, где спина начинает ныть. В немецком не ноет, странно, не правда ли? Можно продолжать долго. Если же у вас подход практический к часам, так вы, коллега, явно переплатили и можно было взять Касио и Ку-ку я вот также разницы с Ситизен между ними не вижу, а переплатили в 7 или 8 раз больше. Зуммеров убеждать не надо денег у них нет, толпы под Ролексом и среди них есть. |
Цитата:
У меня есть и касио, и ориенты. Они мне дороги как память. Не буду перечислять все достоинства своего ситизена. Сами можете ознакомиться, если захотите. Скажу лишь, что все его практические плюсы легко положат на лопатки любой условный ролекс. И это не копеечные касио и куку. Цена у него более чем адекватная. Вот сейко да, накручивает за бренд. Ситизен этим не грешит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |