Я вот опоздал записаться в ряды покупателей, но думаю что даже если бы была такя возможносто, то отказался бы, так как не люблю часы GMT.
На мой взгляд первоначальный вариант выглядел лучше. Второй вариант, как-то не привлекает.
Мое суективное мнение говорит что название как-то не идет в ногу с дизайном. Luna Dude или Лунный мужик это по смыслу получается что-то связано с Луной, тут извините не мы первые были. Если "Поехали" тогда зачем космонавта делать в скафандре в космосе? Если "Поехали" тогда больше какую-то ракету или просто Гагарина нужно изображать.
Если космонавта в космосе рисовать, так уже надо написать "First in Space" или что-то типа Первые в Космосе, посвятить выходу А.А. Леонова в откраытый космос, и тода правильнее назвать часы или проект Space Dude, а то Luna Dude больше подходит к Нилу Армстронгу. В принципе наверное уже никто по-другому как Luna Dude уже называть навеноре не будет.
Я с большим интересом наблюдаю за проектом Компрессор на сайте watchuseek, он мне как-то больше по душе.
|