|
Цитата:
И эта... Обратил внимание, что как раз в хомажной ветке манерности и снобизма гораздо больше, чем в ветках того же ролекса или патека... Причем речь идет не о залетных 'рейдерах-набигаторах', а о самых что ни на есть завсегдатаях... Что это? Сублимация? |
Цитата:
:) Пользовался, год. В рамках натурных испытаний. Да, там есть фокус в оси, но это совсем не часовая тема. Если интересно могу в личку набросать кратенько. По поводу лайф-тайм ворранти свиссов, то уверен, далеко не все. И всё больше сообщений появляется о том, что в свиссах чайна-партс проскакивают. Как и в иконофонах впрочем. Но весь мой опус к тому, что в некоторых вещах нематериальная составляющая слишком велика, и это не НИОКР к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю.Не лучше и не хуже при одинаковом железе. |
Так вот как раз об этом и разговор. Если уже остаться на примере айфон/Галакси, то тут важнейшую роль играет не только железо, а и симбиоз ПО/железо, которе, как ни крути, у Эппл лучше реализовано. Почему? Да хотя бы потому, что Самсунг ещё на голый Андроид от Гугл ставит сверху свою UI (не помню, как она там называется) и поэтому никакие 4 об оперативки и квадкоры не спасут их смартфоны от глюков и сравнительно неплавность работы устройства в целом. СОРРИ ЗА ОФФТОП!
Так же и с свиссами: они стоят денег, потому что веками делали себе имя, качественные продукты и устанавливали стандарты на мировом рынке. Это все объяснимо именно этими критериями. От себя хочу добавить, что сам никогда не имел возможности иметь дорогие швейцарские часы. Для меня гораздо интереснее создать самому, собрать все частички до кучи, пускай там и стоит ПАНЕРАЙ или РОЛЕКС. Я не перед кем не обязан оправдываться, фейк это или оригинал, я свои часы коллекционирую и собираю прежде всего для СЕБЯ и уверен, что получается не хуже, чем у именитых часовые производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, пришло время заменить старенький htc на что то новенькое, что посоветуете на замену?
|
Цитата:
Если вы, конечно, не фанат ИОС и огрызка. ЗЫ. Сам пользую и лопатофон Самсунг и айфончик, каждый под свои задачи. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |