|
Вложений: 4
ГП "Горэлектротранс" Санкт-Петербург
Спасибо ещё раз коллеге harris1969 за предоставленную возможность показать сегодня здесь этот экземпляр. Коллекция лимиток будильников Ракета пополняется. И - да, фотографировать их непросто такому горе-фотографу, как я. |
Вложений: 2
Вот такие новинки в этом году удалось купить. Федерация Хоккея России и просто необычный циферблат.
|
Цитата:
в детстве была подобная... утратила свой функционал полностью к сожалению. Ищу подобную, а найти не могу. |
У нас тоже была такая ёлка из ГДР. Потом куда-то исчезла.
Но, увидев этот пост уважаемого harris1969 я прошерстил интернет-барахолки и теперь снова встречаем НГ с такой ёлочкой. Немного терпения и везения - и Вам повезёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Станислав показывал с голограммой-"плетёнка": http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=330 . И с квадратами существует в двух вариантах оцифровки. Мож ещё какие обнаружатся... Т.ч., простор,да, есть :) |
Вложений: 2
Циферблат "графит". Моих способностей фотографа недостаточно для передачи этого цвета. Только получив циферблат от уважаемого коллеги harris1969 (спасибо ещё раз) и посмотрев вживую я понял, что нужно такой будильник поставить в собрание.
|
Вложений: 3
Вот ещё один "малыш на шариках". И снова спасибо уважаемому harris1969 за помощь в приобретении этого экземпляра!
Продолжение следует - малышей наделали разнообразных... |
Вложений: 8
Давненько ни чего не выкладывал в теме, хотя кое что подсобралось.
Вот эта серия завершилась. Хотя финальный экземпляр появился в результате обмена с украинским коллегой более года назад. Но надеялся, что выловлю в лучшем состоянии. Циферблат,стрелки, к сожалению в плоховатом состоянии. Как смог, восстановил. Предпоследнее фото, с аукциона ,где был приобретён этот экземпляр. Последнее-подборка украинского коллеги из этой серии. Так и не удалось выяснить шифр(шифры) данного оформления. Ни кто этим каталогом не обзавёлся(Каталог товаров народного потребления Т. 2 Часы 1987г)? Хотя довольно странно, то,что по ряду признаков серия этих будильников выпущена в начале 1984г, судя по редкости,какой-то пробной партией. Вопрос,зачем было её демонстрировать в каталоге 1987г, тем более, что уже порядка трёх лет был прекращён выпуск будильников, в этом типе корпуса(103м) ? |
Фото из каталога ТНП 1987г т.2 Часы.
Вложений: 3
Удалось разжиться сканом и фото из вышеозначенного каталога.
Качество, какое есть:rolleyes:. Самое неприятное, что в каталоге нет ни каких подписей с шифрами оформлений (об этом мне сообщил владелец экземпляра каталога). Возможно ,что было ещё какое-то приложение в котором содержалась эта информация:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |