|
Цитата:
|
Цитата:
А спецом назло делают так чтобы я бубнил и возмущался ? Ладно |
Цитата:
|
Цитата:
Птички там Олени Драконы |
Цитата:
Нам просто своего не с кем оставлять было, когда в походы ходим, поэтому с его малого возраста начали его дрессировать, чтоб в походах слушался и не убегал. Ну и в поездах легко. В туалет в туалете, чтоб ходил, когда отводим, а не в купе гадил. В общем, в дороге легко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он в мае откололся и я срочно побежал в ближайшую стоматологию с криком: любые бабки ток приклей ну Меня взяли Сажусь в кресло Открываю рот Осматривают Грят тут надо всё менять короче минимум 12к Я кричу делай И тут мне говорят « вот забавно получается Пару лет назад вы у меня пары вели и кричали что кто пойдет в ортодонтию - того проклянёте А теперь у меня сидите Не страшно Кирилл Андреевич?» Короче сказать что я удивился это ничего не сказать Нет я завтра консультирую с ортопедом Там тотальное протезирование на имплантах на фоне диструкции костной ткани А значит надо думать А я не люблю думать Я люблю деградировать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про новорожденного душа у него есть сразу. Вопрос непонятен был. Про животных в целом с ними разговаривать можно и тут вопросов нет. Они эмоции показывают они радуются искренне. Хозяина там ждут и так далее. Разговаривать с часами это ересь несусветная. Тем более наделять их какой то там душой. И уж совсем запредельная дичь разделять здесь есть шестеренки и есть душа а там кварц и нет души. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |