Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

Динь-Динь 12.04.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4817097)
Странно, что никто не догадался полностью резиновые часы сделать ну что б нормально так сублимировать в отверстие для ЗГ

Часы с резиновым покрытием есть, а на счёт ваших фантазий — неожиданно...!)

krasnopyourov 12.04.2018 18:10

to cosciente Согласен! Когда часы нравятся то и механика не сильно тяготит, и кварцевая секунда вроде как более плавная :)

Но иногда на пилоты с длинной секундой засматриваюсь, и вот там я не могу смотреть на кварцевую секунду.

RD_tech 12.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4817116)
Кварц доступнее!☺️ За тот ж Ориент *** поболее денег просят
ЧестнЕе некуда-одно железо без кристаллика дающего преимущество в точности чем бравируют кварцефилы!☺️
Без кварца и его поклонников точно проживем и не будет критики и наездов с их стороны!☺️

Я в этой теме уже писал и могу ещё раз, мне не жалко!
Так вот у меня вообще кварца нетЪ, но при этом я не испытываю вожделение к механическим часам и одушевление их с живыми существами ;)
Но тем не менее когда начинаешь до сути докапываться - сразу начинается «ты просто ничего не понимаешь» :D

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4817345)
Часы с резиновым покрытием есть, а на счёт ваших фантазий — неожиданно...!)

Неее, ну они должны быть, кхм... мягкие что ли, ну чтоб удобно держать было :D и быть размером с небольшую подушку :D

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4817145)
Владельцев электронно-механических (мехатронных) часов куда отправим?
:D

Жалко на форуме мало владельцев Spring Drive :D вот они бы точно не знали куда деваться - к умным или к красивым ;)

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4817186)
Критика от поклонников это не плохо. Плохо когда зеленый борзый бред после трех сообщений на форуме..... И тут главное не вестись, и не реагировать. Пост то посту рознь и это хорошо видно, не всем правда.

Кому-то на баланс «наступили» :D? МехаЛЮбы всегда воспринимают критику как личное оскорбление и начинаются «чиста пацанские терки» про зелёный борзый бред, уж молчу куда эти самые терки приводят :eek:

Динь-Динь 12.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4817553)
Неее, ну они должны быть, кхм... мягкие что ли, ну чтоб удобно держать было и быть размером с небольшую подушку

Какая у меня скучная жизнь....

krasnopyourov 12.04.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4817553)
Кому-то на баланс «наступили» :D? МехаЛЮбы всегда воспринимают критику как личное оскорбление и начинаются «чиста пацанские терки» про зелёный борзый бред, уж молчу куда эти самые терки приводят :eek:

На баланс не наступал, видимо на хвост. :D

RD_tech 12.04.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4817575)
Какая у меня скучная жизнь....

Жалко что нельзя в спецшопе определенную модель заказать :D
Покупаешь к примеру такой надувной вашерон или патек, снимаешь какбэ заводную головку, посублимировал, выкинул и успокоился! И не надо никаких часов покупать :eek::D
Вот вы смеётесь, а завтра кто-то на Кикстартере со страждущих начнёт собирать деньги под будущие заказы :)

Динь-Динь 12.04.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4817592)
Жалко что нельзя в спецшопе определенную модель заказать
Покупаешь к примеру такой надувной вашерон или патек, снимаешь какбэ заводную головку, посублимировал, выкинул и успокоился! И не надо никаких часов покупать

Вам надо попробовать свои идеи на Кикстартере..

RD_tech 12.04.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4817595)
Вам надо попробовать свои идеи на Кикстартере..

Блин! Ну что вы все так серьезно воспринимаете то :( ну поржали и ок :D
Это я вашу тему развивал между прочим ;)

Динь-Динь 12.04.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4817602)
Блин! Ну что вы все так серьезно воспринимаете то ну поржали и ок
Это я вашу тему развивал между прочим

Так и я не серьезно..))

krasnopyourov 12.04.2018 19:16

Вообще даже если и любишь кварц, нужно топить за механику.
Ибо тёплый ламповый свет на форуме должен продолжать гореть. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru