derect09 |
25.04.2016 14:08 |
Носить нужно то, что нравится, ну и то на что хватает средств. А агрессивно-пафосный снобизм иных свиссо-поклонников нужно просеивать сквозь сито здравого смысла. Аналогий могу привести массу, в совершенно разных сферах нашей жизни. Те же китайские пуховики, были и фабричные и с "черкизона". А знаменитая Молния, тоже родня Ролексу, почему стоит на порядок меньше Пама? Да потому что маркетинг, маркетинг и ещё раз маркетинг. И моё нежелание оплачивать, мягко говоря, "нематериальные" активы не нищебродство (как в этом некоторые персонажи пытаются себя убедить), хотя и имеет в своей основе некоторые финансовые ограничения, а рациональный подход к вещам. Я не буду брать кредит на Iphone, Samsung ничем не хуже. Да и китайский нонейм, не говоря об уже состоявшихся чайна-брендах, свою функцию исполняет сполна. И повторюсь, "околочасовой хлам" из поднебесной тащат те горе-коммерсанты, которые раньше тащили "пуховики" набитые всем чем угодно только не пухом. А свиссовские маркетологи с японским калибром уже спалились и с китайским спалятся.
|