Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

Clapton 08.06.2025 01:11

Господа да мне если честно пофиг на Таймекс в плане его как компании.
У меня тут просто удобные часы сдохли отслужив мне всего три года! И это залет конкретный.
И до лампочки Таймекс там или ещё чего бы на них было.
Суть одна - одноразовое говно.. Вот и весь итог.

Grayvors 08.06.2025 07:08

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7246360)
У меня тут просто удобные часы сдохли отслужив мне всего три года! И это залет конкретный.

Если вы делаете вывод обо всех кварцевых часах по одному Таймексу, то это антинаучный подход: то есть вы, имея определённые убеждения (вот тапереча не то, что ранеча), подгоняете под них факты, игнорируя те, которые в вашу корцепцию не вписываются. Поэтому ценность данного вашего мнения - ноль.

Clapton 08.06.2025 08:38

Я не делаю никаких "научных и антинаучных" выводов, успокойтесь)
Просто делюсь своими злоключениями и фактами. Возможно делаю это слишком эмоционально, но на то есть свои причины. Часы нравились и я об этом много где говорил.
Было и прошло, но определенные показатели и осадочек все же остались.
И ценность им - прямой личный опыт.

AntonZP 08.06.2025 08:43

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7246360)

а сколько было подобострастного визгу до, я чуть не купилсо...

SWF 08.06.2025 09:14

В который раз:вместо бутылки воды,таковая теперь алкоголя мерещится!
В алкоголики записали-вот это трэш!

Clapton 08.06.2025 09:30

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7246395)
а сколько было подобострастного визгу до, я чуть не купилсо...

От Таймекса там только шильд дизайн и маркетинг.
А по сути то издох ведь японский кварцевый механизм.. вот в чем главный показатель.
Так что за дизайн и материалы предъявлять Таймексу нечего, здесь все ровно. А вот за моторчик стоит призадуматься. Эпсоновский моторчик.

Ty1er 08.06.2025 10:26

Одноразовое говно за три доллара (цена механизма) прослужило целых три года, это ли не счастье?

Clapton 08.06.2025 11:31

Я уже говорил что мне в принципе для увлечения разумных денег никогда не жалко, здесь у меня в приоритете несколько иные масштабы мышления и отношений.
Не оправдали возлагаемых надежд - вот этот приговор гораздо хуже чем мне потерять лишнию копейку. Я заработаю.
Но вот на вопрос куплю ли я следующий раз нечто из подобного или кому посоветую.. ответ будет более чем предсказуем.

AntonZP 08.06.2025 12:26

да хватит уже убиватьсо,

то еще трагэдия.

ultarior 08.06.2025 12:40

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7246391)
Возможно делаю это слишком эмоционально, но на то есть свои причины. Часы нравились и я об этом много где говорил.

эмоционально я вас прекрасно искренне понимаю, если у меня ломается или хромает любимая вещь, независимо от её стоимости, мне становится капитально грустно. психологи это называют потерей.
но технически оно и не страшно и преодолимо, это всё-таки не человек умер (хотя первоначально мозг реагирует одинаково)

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 7246406)
В который раз:вместо бутылки воды,таковая теперь алкоголя мерещится!
В алкоголики записали-вот это трэш!

если вы про мою реплику, то нет, не записывал я Клэптона в алкоголики. просто сравнение ситуаций привёл.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru