|
Господа да мне если честно пофиг на Таймекс в плане его как компании.
У меня тут просто удобные часы сдохли отслужив мне всего три года! И это залет конкретный. И до лампочки Таймекс там или ещё чего бы на них было. Суть одна - одноразовое говно.. Вот и весь итог. |
Цитата:
|
Я не делаю никаких "научных и антинаучных" выводов, успокойтесь)
Просто делюсь своими злоключениями и фактами. Возможно делаю это слишком эмоционально, но на то есть свои причины. Часы нравились и я об этом много где говорил. Было и прошло, но определенные показатели и осадочек все же остались. И ценность им - прямой личный опыт. |
Цитата:
|
В который раз:вместо бутылки воды,таковая теперь алкоголя мерещится!
В алкоголики записали-вот это трэш! |
Цитата:
А по сути то издох ведь японский кварцевый механизм.. вот в чем главный показатель. Так что за дизайн и материалы предъявлять Таймексу нечего, здесь все ровно. А вот за моторчик стоит призадуматься. Эпсоновский моторчик. |
Одноразовое говно за три доллара (цена механизма) прослужило целых три года, это ли не счастье?
|
Я уже говорил что мне в принципе для увлечения разумных денег никогда не жалко, здесь у меня в приоритете несколько иные масштабы мышления и отношений.
Не оправдали возлагаемых надежд - вот этот приговор гораздо хуже чем мне потерять лишнию копейку. Я заработаю. Но вот на вопрос куплю ли я следующий раз нечто из подобного или кому посоветую.. ответ будет более чем предсказуем. |
да хватит уже убиватьсо,
то еще трагэдия. |
Цитата:
но технически оно и не страшно и преодолимо, это всё-таки не человек умер (хотя первоначально мозг реагирует одинаково) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |