|
Ну конечно, если человек избалован Ланге, Патеком, Бреге, то ему Омеги, Ролексы, Брайты не так интересны :)
Видел я в дьютиках Брайт, но больших скидок чего то не помню :D |
Цитата:
А я помну скидки до 50%, и это оскорбительно. Помимо этого, Брайт из серьёзного бренда с ухабистой историей превратился в бренд часовой бижутерии, пытающийся выехать на интересном прошлом. В эту же песочницу посадил бы Улиса Нардина, который в своих серийных моделях скатился до гротескной мимикрии под себя былого. А вот его сложные часики иногда цепляют, но самоуважение у этого бренда зашкаливает. А вот Брайтовые кварцы мне нравятся, лаконичные, харизматичные, "не блестят". |
Цитата:
Мне еще нравится Омега Х33. Можно сказать уникальный продукт. Но вот первое поколение почему-то не цепляют, а новые которые цепляют - кусаются :) |
Цитата:
А Брайты все выглядят как тулвотчи. Эстетика в них никакая. ;) Брутализм с элементами цыганщины. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо хуже когда наоборот роскошь с элементами тулволча потому что стало модно |
Цитата:
|
Цитата:
Даже Z получился харизматичным, если бы не суперцарапучий форм-фактор, я бы не устоял. А так то да, последнюю Х33 сто раз примеривал... Кстати, не у одного Брайта всё с механикой хуже, чем с кварцем, вспомните Таг, на который без слез не взглянешь, а вот Микротаймер у него получился зачетный, или занудный Хамильтон, взлетевший до небес в его харизматичных переизданиях электроники. |
А вот эту тему ещё не приводили в качестве аргумента, почему выбирают механику, а не кварц?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626775 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |