MKurbatov |
15.10.2023 11:48 |
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 6835187)
А MKurbatov'y нарвится :D:D:D
|
Ну, у вас пластик- фантастик)
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6835169)
А зачем? Что бы убедится, что в нем нет винтов с драными шлицами? Или что производитель не пожлобился на гальванику колес и баланса? Или убедится, что в новых часах колеса об мосты не трутся, как на молнии? Купить тиссо, что бы убедится, что производитель не относится к своему потребителю как к говну? Так это и так очевидно.
|
Во первых, ценник в 3 раза выше будет, во вторых, российские производители дают гарантию на свой товар, и судя по адекватной работе сервиса Штурманских, при необходимости с проблемами справятся. Ну, и в третьих, самое важное наверное, при взгляде на Тиссо любой хоть как- то разбирающийся в часах человек сразу поймет, что это простейший, очевидный и самый бюджетный, начальный уровень погружения в тему швейцарских часов, а вот со Штурманскими все не столь очевидно.
Хотя, получать о Тиссо рекомендации от людей, у которых и их нет, давольно забавно. Против Тиссо вообще ничехо не имею, есть хорошие модели, и стоят они не дешево.
Молния не серийная вам не понравилась, это предсерийный образец. Мне она тоже не очень нравится, мне хотелось другого. Но, здесь это не особо важно, а там с вами спорить желания нет. Ваша манера излагать мысли не особо располагает к обсуждениям чего бы то ни было.
По Штурманским как минимум видно участие человека в сборке, по Тиссо не видно. Думаю, его там и нет.
|