Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

HooliganSpb 15.10.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835145)
Вы опять с собой общаетесь. Я говорил о качестве, материалах, удобстве, это можно понять в процессе эксплуатации, а не по картинкам, наслаждаясь своим джи шоком.

О качестве вроде же всё ясно по высокой отделке механизмов, не?
Что там за материал такой эксклюзивный? 316 сталь или сапфир?

MKurbatov 15.10.2023 10:08

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835157)
О качестве вроде же всё ясно по высокой отделке механизмов, не?
Что там за материал такой эксклюзивный? 316 сталь или сапфир?

Вы для начала хронометр Тиссо купите, что порекомендовали, за 160 000. Вам пока сравнивать не с чем.

lexei 15.10.2023 10:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835160)
Вы для начала хронометр Тиссо купите,

А зачем? Что бы убедится, что в нем нет винтов с драными шлицами? Или что производитель не пожлобился на гальванику колес и баланса? Или убедится, что в новых часах колеса об мосты не трутся, как на молнии? Купить тиссо, что бы убедится, что производитель не относится к своему потребителю как к говну? Так это и так очевидно.

HooliganSpb 15.10.2023 11:11

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6835169)
А зачем? Что бы убедится, что в нем нет винтов с драными шлицами? Или что производитель не пожлобился на гальванику колес и баланса? Или убедится, что в новых часах колеса об мосты не трутся, как на молнии? Купить тиссо, что бы убедится, что производитель не относится к своему потребителю как к говну? Так это и так очевидно.

А MKurbatov'y нарвится :D:D:D

Kelevratony 15.10.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835063)
Вы в лесу живете? Я в городе.

И я в городе и именно поэтому стараюсь каждые выходные уехать из него в лес, желательно с палаткой.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835109)
пластика поменьше конечно.

Емнип, пластиковый спуск в Поверматике лишь в одной модификации 80.121 на 23 камня/
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835109)
Атака клоунов здесь

Не хочу вас обидеть (не сарказм), но именно вы накинули на вентилятор прям на первой странице.

MKurbatov 15.10.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835187)
А MKurbatov'y нарвится :D:D:D

Ну, у вас пластик- фантастик)

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6835169)

Во первых, ценник в 3 раза выше будет, во вторых, российские производители дают гарантию на свой товар, и судя по адекватной работе сервиса Штурманских, при необходимости с проблемами справятся. Ну, и в третьих, самое важное наверное, при взгляде на Тиссо любой хоть как- то разбирающийся в часах человек сразу поймет, что это простейший, очевидный и самый бюджетный, начальный уровень погружения в тему швейцарских часов, а вот со Штурманскими все не столь очевидно.
Хотя, получать о Тиссо рекомендации от людей, у которых и их нет, давольно забавно. Против Тиссо вообще ничехо не имею, есть хорошие модели, и стоят они не дешево.
Молния не серийная вам не понравилась, это предсерийный образец. Мне она тоже не очень нравится, мне хотелось другого. Но, здесь это не особо важно, а там с вами спорить желания нет. Ваша манера излагать мысли не особо располагает к обсуждениям чего бы то ни было.
По Штурманским как минимум видно участие человека в сборке, по Тиссо не видно. Думаю, его там и нет.

toyo50 15.10.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835199)
во вторых, российские производители дают гарантию на свой товар,

Так по закону обязаны. :D

MKurbatov 15.10.2023 12:10

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6835197)
Не хочу вас обидеть (не сарказм), но именно вы накинули на вентилятор прям на первой странице.

Там был ответ про миниралку, если что, но вы конечно как эксперт во всех областях просто не смогли пройти мимо))

Цитата:

Емнип, пластиковый спуск в Поверматике лишь в одной модификации 80.121 на 23 камня/

[/url]

Скооько камней в Тиссо за 40 000? Где они продаются за 40 000? На Маркете? Далеко не все люди знают про маркет, далеко не все люди хотят покупать часы непонятно где, а не в салоне.

Цитата:

И я в городе и именно поэтому стараюсь каждые выходные уехать из него в лес, желательно с палаткой.

Я театр или концерт скорее предпочту, но для похода Тиссо Систар отлично подходят.

HooliganSpb 15.10.2023 12:18

Потрудились бы реф Тиссо в поиск забить, я Вам его два раза писал.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835215)
Далеко не все люди знают про маркет, далеко не все люди хотят покупать часы непонятно где, а не в салоне.

И далеко не все знают про Штурманские и хотят их купить.

MKurbatov 15.10.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835226)
Потрудились бы реф Тиссо в поиск забить, я Вам его два раза писал.

И далеко не все знают про Штурманские и хотят их купить.

Вы в здравом уме? Я вам несколько раз написал, эти часы 160 000 стоят, 1250€ европейский ритейл.
Что не все знают про Штурманские, это их плюс, если вы не поняли, что я имею ввиду.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru