|
С наступающим
Вложений: 1
С наступающим всех Новым Годом!
Всем здоровья - это актуально сейчас. Всем счастья - это актуально всегда. Всем достатка - многим недостало его в уходящем году. Всем радости - от новых трофеев и от просто общения. Всем желания - чтобы хотелось и достатка, и трофеев, и общения, и всё это приносило радость. |
С Новым 2022 !
Вложений: 4
У нас Новый год уже наступил, почти полтора часа ,назад !
Подравляю, всех форумчан с наступившим и наступающим ! Залпы лжи от таксиста-артиллериста,прошли мимо ушей и глаз, это уже становится доброй ежегодной традицией, просто не включаю телек, когда эта мудота транслируется, чего и вам желаю ! Александр,уже похвастал своим набором, а вот мой ! Я ,наконец-то,в прошедшем году выловил немецкого деда, в результате обмена, с украинским коллегой. У Александра, вообще, фантастика, три недостающих экземпляра, пришли в течении недели !!! |
3871 шифр оформления 1034259 вып.19,20,22.09.84
Вложений: 9
Собрались экземпляры, с близкими датами выпуска.
На фото,слева-направо вып. 19-20-22 сентября 1984г(паспорта сверху-вниз). Но экземпляр 22.09.84, выбивается из ряда,более ранним конструктивом, полагаю, что будильник не имеет отношения к этим коробке-паспорту..., а 19 и 20 .09.84, абсолютно идентичны. Дополню, фото из архива . Экз. вып. 26.09.84 в шифре оформления 1034252(фото 5,6). Он того же конструктива,позднего переходного,что и 19,20.84 . И экз.вып. 4.10.84 (фото 7-9), тут уже самый поздний конструктив с мелкой крышкой, как и у 38503 "на шариках". |
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Прошедший год огорчил многими неприятными и трагическими событиями. Но, как и бывает в реальной жизни - не бывает ничего только чёрного или только белого. Мне повезло в прошедшем году собрать полный набор "Рождественских" будильников Ракета. И произошло это благодаря помощи и поддержке наших форумчан - harris1969 и Dmitri163 - спасибо! Фото сделал ещё 31 декабря, но не успел показать. Это эмоциональные групповые фото будильников, более спокойные и индивидуальные можно найти в этой теме выше. Желаю всем здоровья, мира и достатка. И взаимопомощи. |
Ленинградский Метрополитен.
Вложений: 5
Под завязку прошлого года, посчастливилось приобрести ,такую вот, лимиточку !
Получил, только на этой неделе. Возможно, что выпущена в самом конце СССР или в ранне-российский период, т.к. в июле 1992г Ленинградский метрополитен был переименован в Санкт-Петербургский. Конструкция будильника, тоже соответствует этому периоду. Из интересных конструктивных особенностей-толстое стекло с проточкой, которое встаёт в корпус заподлицо с передней гранью. Изучив хронологию Ленинградского-СПб метрополитена, наиболее вероятное событие, к которому может быть приурочен выпуск- передача метрополитена от МПС в ведение городских властей, которое произошло в декабре 1991г. На последнем фото -примерил синий алюминиевый корпус,было интересно, как на фото будет выглядеть. Но по времени вып.,такие корпуса производились в 1987г не продолжительное время, т.ч. такая комбинация ,практически, не могла существовать |
Итоги 2021г.
Вложений: 1
Сегодня последний день, первого месяца 2022г.
Подведу итоги,прошедшего, 2021г. Вот наиболее интересные трофеи , на ракетно-будильниковую тему. Считаю, что результат очень неплохой ! Спасибо,всем, кто помог ! |
Вложений: 3
Вот опять "голография". И опять с квадратиками.
Наде бы поменяться с кем-нибудь на кружочки или треугольнички... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=241 |
Украинская лимитка.
Вложений: 2
Такой вот ,редкий,будильничек, был куплен по моей просьбе украинским коллегой-коллекционером.
Живьём,очень красив,хотя изображение на циферблате, не замысловатое. Долго думал,к какому случаю приурочить его показ. Этот случай грустный,очень стыдно за свою страну...! Человек который его купил,для меня, находится в большой опасности,для его жизни и жизни его семьи,очень за него переживаю и надеюсь,что его не затронет ни какая беда ! https://youtu.be/wI2hcWlwFxM |
Вложений: 5
Удалось поймать вот такую редкую модельку в "103"м корпусе !
Эта модель, имеется на фото из музея РАКЕТЫ. Почти всё собрал, что на этой фотографии, кроме варианта в "103"м корпусе с "259"м циферблатом с круглой ногой(с обычной-прямоугольной,хватает). Так же вся эта линейка имеется в каталоге Товаров Народного Потребления, том 2, Часы 1987. Фото, только такое, получилось сохранить(этот вариант № 38, закрыт правым звонком будильника из объявления). Видел его в электронном виде. Но человек,который его выложил поленился отсканировать страницы, с подписями к фото, поэтому шифр этого оформления мне неизвестен. Может кто имеет этот каталог в бумажном виде ? |
Цитата:
Купил на барахолке. Судя по состоянию винтов - не копаный. Шевелился и пытался звонить. Молоточек пришлось заменить (ось), винт крепления кольца в стойке тоже был неродной. В остальном - есть стойкое впечатление, что "так и было". Так что думаю - были в голубом, и в розовом. Гендерное равноправие, так сказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |