Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

HooliganSpb 14.10.2023 23:46

в джишоках всё удобно, особенно сносить крышу ортодоксов, надевая их под костюм :D

lexei 15.10.2023 00:02

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6835039)
Тут какая-то конкретная модель имеется в виду, видимо? По рекрафту + ротору не опознал.

Не реклама
https://cosmos-watches.ru/catalog/watch/19076/

MKurbatov 15.10.2023 00:08

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6835053)
Вопрос не в том, что не жалко, а в том, в чём комфортно. К примеру рубить дрова в любых стальных часах на браслете банально больно, а варить пахлёбку в котелке без секундомера неудобно.

Вы в лесу живете? Я в городе.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835057)
в джишоках всё удобно, особенно сносить крышу ортодоксов, надевая их под костюм :D

И посмеяться над фриками весело)

HooliganSpb 15.10.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835063)
И посмеяться над фриками весело)

Вы про "ракетчиков" или про "штурманов"?)))))))
Обещают к зиме завезти на Невский и, возможно, на Арбат:
https://ae04.alicdn.com/kf/H901ab6df...bdbdac139S.jpg

akadama 15.10.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6835007)
Я расцениваю эту публикацию как довольно провальную: все свелось к обзору и обсуждению Штурманских (при том, что для меня они были наименее интересны, т.к. с самого старта вот именно с ними всё было ясно).

Это потому что в данной публикации превосходящие по своим ТТХ Давоса и Сан Мартин не интересны, а беспонтовые по своим ТТХ Штурманские имеют харизму кто бы что ни говорил. Даже тут в обсуждении Штурманские вызвали бурю эмоций - от любви до ненависти. А другие два кандидата из обзора очень пресные, даже скажу безликие какие то часы.

HooliganSpb 15.10.2023 00:26

Пластик в Тиссо уже нашли?
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6834993)
Тиссо примитивненько очень. Это что мехи с пластиком? Чего здесь сравнивать- то))

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6835070)
Это потому что в данной публикации превосходящие по своим ТТХ Давоса и Сан Мартин не интересны, а беспонтовые по своим ТТХ Штурманские имеют харизму кто бы что ни говорил. Даже тут в обсуждении Штурманские вызвали бурю эмоций - от любви до ненависти. А другие два кандидата из обзора очень пресные, даже скажу безликие какие то часы.

Просто два кандидата не вызывают вопросов - все по-честному.
Штурманские - залипуха, за нее и заруба)))

MKurbatov 15.10.2023 05:43

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835071)
Пластик в Тиссо уже нашли?

Вам это явно не проблема, если кроме джи-шока и нет ничего, если с ним сравнивать, то пластика поменьше конечно.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835071)

Просто два кандидата не вызывают вопросов - все по-честному.
Штурманские - залипуха, за нее и заруба)))

Атака клоунов здесь, а не заруба.

0ceanborn 15.10.2023 08:17

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6835062)

Да, это ещё несколько шагов вниз от Волмакса.
Довольно много шагов.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835057)

Я бы предложил устроить единый форумный "день шоков и костюмов", но костюм с апреля не надевал и до конца года не планирую :D

NoZvezda 15.10.2023 08:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835109)
Атака клоунов здесь, а не заруба.

При всем уважении, здесь "клоуны" те, кто защищает новодельное поделие под названием Штурманские. Защищают на протяжении 45 страниц одними и теми же демагогическими субьективными аргументами "а мне нравится, потому что я купил". Именно в таком логическом порядке.
Вот это и есть низкосортное клоунство...а с противоположной стороны все аргументы по существу -с ними можно спорить, пытаться опровергнуть и тп., но это клоунством это никак не назовешь.

MKurbatov 15.10.2023 09:07

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6835139)
При всем уважении, здесь "клоуны" те, кто защищает новодельное поделие под названием Штурманские. Защищают на протяжении 45 страниц одними и теми же демагогическими субьективными аргументами "а мне нравится, потому что я купил". Именно в таком логическом порядке.
Вот это и есть низкосортное клоунство...а с противоположной стороны все аргументы по существу -с ними можно спорить, пытаться опровергнуть и тп., но это клоунством это никак не назовешь.

Вы опять с собой общаетесь. Я говорил о качестве, материалах, удобстве, это можно понять в процессе эксплуатации, а не по картинкам, наслаждаясь своим джи шоком. Покупка, это не приговор, если что, если вещь не нравится, никто не заставит ей пользоваться. Но, все это видать слишком сложно понять. Кстати, пост о Штурманских размещал в теме "Самые красивые часы с купольным сапфиром", считаю, что одни из лучших.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru