|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось, и да, ручная роспись конечно же выглядит богаче! Да и сделана она по старинным образцам. |
Вложений: 1
Как и говорил, будильник.
|
Вложений: 3
Всем доброго дня! Нарисовался вопрос про блок для часов с перепелом.
Перепел работает адекватно от 1.150кг, кукушка от 900гр, ход от 800гр. Это получается гиря на блок нужна на 1.7-8кг?(для хода и кукушки). А не многовато ли будет на цепь? - латунь диаметром 1.2мм. Или блок как-то уменьшает (смягчает, распределяет) давление на цепь? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Никогда не нравились по внешке эти *регуляторы* или как их там правильно. Простите уж если что-то не так сказал, так сложилось что как сразу пересел на шварцы, так и не слазил с них ни разу. Я даже не знал как блок правильно называется, только благодаря Михаилу узнал)
Видел и русские и т.д.. Отталкивали ещё больше. Но увидев в такой расцветке, виде. Что-то захотелось иметь подобный.. . |
Вложений: 4
Перепела сделал. Ну почти:o
Осталось гирьки и маятник нормальный сделать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Никита, выясни сначала вес гири, которая идёт через блок, она должна быть больше весом.
|
Цитата:
Блок наверно как-то сам сделаю, хоть и не красивше без токарного. Но зато он по размерам хорошо подходит очень. Который у меня на фото выше висит. Интереснее становится от того, что крючка только 2 было. Значит 1 на перепела, другой на блок был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |