|
Подумываю прикупить внутрияпонских моделек пару (что же еще делать когда хочется радости, а дорого не хочется).
Ваше мнение - сильно хомажистость видна ? (а то еще пару лимиток увидал, раздумья гложут). http://www.taiando.com/picture/SEIKO..._SCVE009_1.JPG |
Цитата:
Если бы я запал на такие, то взял бы, не на минуту не задумываясь о том, кого они там могут стилистически напоминать. Это Сейки, "этим всё сказано". :) |
Цитата:
Хотя, думаю, наши деды не ради гордости жили... Дедами - горжусь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр 40 мм , толщина 13 мм. Вес 85 г. Как раз на мою большую руку под рубашку даже мб ....Есть еще 44 мм размера Вот думаю, у меня оказия будет (телефон надо привезти , заодно мб и часы пригоню,посредник имеется благо). Ценник гуд, около 22-24 тыс руб (по курсу). Но пока не определился, напоролся на еще пару лимиток и в замешательстве.... |
Цитата:
А вы чего хотели бы добиться? В масштабах государства? Кроме того радость от поддержки Китая выражена только в вашем посту. А у остальных вопрос стоял несколько иначе. Ну да на этом форуме читать посты не принято |
Здравствуйте друзья,
я очень много читаю на форуме и давно нахожусь здесь. Прочитал, много интересного, но это обсуждение, меня привлекло к написанию своего мнения. Первое, хомаж, будем честны, это часы не купленные в Китае или в другой стране, а собранные вами и только вами, так называемая солянка или переделка старых часов, но не для продажи, а для себя. Второе, панерай, так часто обсуждаемая фирма! Мне кажется, что панерай являясь хомажем, (в хорошем смысле этого слова) пользуясь дизайном когда-то работающей с ними фирмой, сделали умный ход, оставили старый образ и добавили новое поэтому так часто подвержен копированию. Представьте, вы заходите на сайт панерай и выбираете себе цифер и корпус ну и ремешок естественно. Я бы с удовольствием приобрел! Дабы предотвратить, домыслы и критику в мой адрес, добавлю, что являюсь владельцем и официальных моделей и хомажей и это ХОРШО! |
Цитата:
Добро пожаловать! Цитата:
В безмерное почтение/уважение к Субу или Паму со с скобой, как к образчикам невозможного часового искусства, верится с трудом. Цитата:
Все просто, не нужно ничего придумывать;) |
Если повторять слово "халва", во рту сладко станет? :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=I3vjhzExT6Q[/media] |
Цитата:
Когда желание приобресть заветный ПАМ иди Рол становится непреодолимым, завсегда можно поставить енту "мантру смирения" на десяток прослушиваний, а затем с чистым разумом пойти в переход либо "поиграть на аукционе"(с) в поиках очередной "штукенции"? Да, такая логика вполне может иметь место. Тем не менее позвольте Вас уверить в том, что и часы (не реплики/фейки), относящиеся к примерно той же ценовой категории, бывают значительно более красивыми и интересными с точки зрения часового мастерства. Кроме того и стыдиться не нужно будет. Что ни говорите о просветленном мышлении и независимости мнений, но коли владелец оригинала при общении заметит залепуху и укажет сей факт, то почитателю эрзаца станет не комфортно как минимум. Да и на маркете часы можно продать будет вполне. Так ведь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |