Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 7144171)
Причём все это относится и к механике, и к кварцу, и к УЧ. Не вижу смысла в этом смысле разделять и обсуждать стоимость увлечения. "Каждый дро.. как он хочет" (c)
Вы уже несколько 10-ков лет живете при капитализме, а, может, даже родились уже в нем, и до моих пор не поняли "нафига"? Все ради прибыли делается, больше целей не существует.
Хотят как в УЧ. Хорошая схема продаж, чем меньше живёт прошлая модель, тем быстрее купят новую. Главное, чтоб все конкуренты вели себя так же. :D
|
Вы не правы в том плане, что разделять увлечение финансово также очень важно. Механика в этом случае самый невыгодный вариант.
Больше всего денег на содержание я потратил именно на механику. Тут не признать это было бы странно. Просто говорить «каждый др.. как хочет» это не разговор…
Та я все понимаю…
Но меня сама ситуация напрягает. Есть перенасыщение товарами, именно низкого качества…
Купи качественный кварц или УЧ и ты забудешь о проблемах.
А у нас как, купил человек дешевую фигню и потом выбросил, потом опять купил.. потом два купил
Купи одно качественное, носи обслуживай по чуть-чуть. И мусора меньше, и денег в теории должно быть меньше потрачено.
И все подсели на этот Китай, хвалят…. тут рука лицо
|