|
Мастера бояться,механику не носить
|
Тут есть коллизия на грани лукавства:)
Покупая такую бесполезную вещь, как часы, руководствоваться здравым смыслом, когда ты его на старте, при выборе, на что выбрасывать кровные трудовые, уже похерил, чудно. Если человека обуревают такие терзания, то он реально совсем не понимает, чего хочет, покупая себе часы. Часы покупают, как для пользы, так и для удовольствия. Поскольку польза сомнительна, то на первые роли выходит удовольствие, а оно в принципе аккуратность в тратах не подразумевает, за исключением отдельных случаев, когда экономия - главный источник удовольствия, но это уже не про часы :). |
Цитата:
Механику выбирают нездоровые люди и я с этим частично согласен. И купив человека начинает засасывать. Особенно на дорогих продуктах… В целом вот так по индустрии я более чем уверен, что владельцы кварца более здоровые (в плане головы) люди. Естественно, мы не берём в учет тех людей, кому это приносит хлеб. Тут просто выхода нет. Я бы и штаны любил 2х цены, если б мне платили. Лучшее, чтобы было придумано в плане часов это: солар, синхра, термокварц. И все это, к большому сожалению, съедят Умные часы. |
да и вообще время можно посмотреть на телефоне
|
Цитата:
Уже молчу о других ситуациях в течении дня. Привыкаешь к часам на руке и что время у тебя на руке. |
Да в 90% случаев я выбираю кварцевые так вот вышло. Механика есть но примерно пару штук ориент мех и санлайтовские часы тоже мех. Надеюсь мех тоже будет еще.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что китайцы перенасытили своим барахлом (включая часовой рынок) и развели дешевые товары… нафига их столько всего нужно я вообще не понимаю.. Да и вся индустрия на это потихонечку перестраивается. Зачем делать качественный товар и надолго? Давайте будем делать горы мусора Вот как раньше в одних сапогах человек ходил и ведь надежно было.. Механика сейчас далеко не та.. Возьмите Ориент и что от него осталось… Качественный надежный кварц хоть за человеческие деньги купить можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |