|
Цитата:
Вышеуказанный способ "Два луча заводятся в паз, а третий заправляется с лёгким нажимом" работает замечательно, особенно если изначально тот третий луч разместить поближе к выемке. |
Цитата:
|
Цитата:
В теме «Вопросы начинающих чайников»: - Как поставить пружину? - Включить мозги, сломать, погнуть или научиться ее правильно ставить. Цитата:
Цитата:
|
Ну, какой-такой снобизм?
Если это ещё и квалифицируется Вами, как хамство -- хорошо, выключаю. Приношу извинения. Даже, спорить не буду. Я, как и многие здесь, НЕ занимаюсь часами профессионально, как любитель, от случая -- купил, к случаю -- ещё купил. Но, решив заниматься часами, наверное представляете, что под корпусом, с чем будете иметь дело, какие панорамы деталей Вам откроются при разборке, какой инструмент потребуется. Есть куча всякого видео, литературы, только изучайте. Я не "привязался" к этой пружинке, но должна же быть элементарная самостоятельность, уверенность. Будут ошибки и сломанные детали. А как Вы хотели -- без мук? Не получится. В себя нужно поверить, прежде всего. Удачи! P.S. The switch rudeness -- is "Off". ;) |
Цитата:
Если я правильно понял, одна зубочистка остаётся в пазу, держится сама. Одной рукой (путгольц) поджимаете усик, второй рукой (пинцетом) вынимаете. Основная проблема у меня - как раз не сломать пружинку. У меня получается надавить на усик, чтобы вывести его из зацепления с пазом, но ухватить второй рукой (принцетом) - очень сложно, т.к. сам усик, в момент выведения, прижат к накладному камню, между ними нет зазора, чтобы завести под пружинку губку пинцета. |
Цитата:
|
Цитата:
а маслодозировкой или тонким пинцетом нужно вторую сторону вывести из паза. даже совсем чуть - хватит. потом уже за нее ухватившись пинцетом легко вынуть, потянув "на себя" |
Цитата:
|
Взялся за ракету, вынул "летающие" пружинки двумя иглами, работал в пакете. А вот камни вылазить не хотят. Для противоударников баланса я просто в гексане их купаю 5 минут, пока сами не расклеиваются. А как тут быть? Платина большая, в пузырек с гексаном не лезет. Капнуть изопропила на камень сверху?
|
Добрый день! Подскажите или направьте пжл.
можно ли самостоятельно сделать полирфайл, что для это геобходимо? Возможно есть замена (камень, керамика)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |