|
На заводе. Они на это идут
|
Цитата:
— Завод готов сделать от 10 экземпляров. — Командирские.Ком готовы сделать один, но за 8000 р. (тут нет опечатки). — Один человек, найденный через "востоковскую" группу Вконтакте, делает за 1600 (если нужна ссылка, спросите в личку - тут нельзя, наверное, давать). — Мераном не делает вообще. Лично меня жабка задушила отдавать за один только цифер от 50% до 250% стоимости самих часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что цена справедливая. Просто она при этом соизмерима с ценой самих часов:) |
Цитата:
|
Тут нужно понимать, что в стоимость входит работа дизайнера и стоимость изготовления матрицы.
Я вот тут описывал свой опыт :) Часы стали дороже на 2.5 тыщи |
Вопрос к знающим людям.Циферблат командирских с синим фоном,заказ МО,стоп-секунда, механизм 2234.Там как я понял получается 3 цвета,фон синий,надписи и деления белые и звездочка красная( люминь не считаю) Матрицу на данный цифер делают в одном экземпляре и краску наносят поочередно? Или под многоцветность делают несколько матриц? У данных часов 2234 по окружности как понимаю еще отдельно идет ободок с секундными цифрами?Хочу попробовать сделать матрицу.Сначала в CorelDraw x7,затем лазерный принтер с глянцевой термотрансферной бумагой ,потом через фоторезистор сделать матрицу.А потом тампопечать.
|
Приветствую всех. Пожалуйста если у кого есть поделитесь фото шаблоном циферблата восток ушастой амфибии
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |