|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грамотность и ум - это разные вещи. Человек может быть грамотным, но в жизни туповатым. Многие с телефонов сидят тут на знаки препинания нету времени Не диктант пишем По диктанту у меня неплохая оценка в школе была Та мне вообще ровно Единственное, я не совсем вкуриваю как можно заплатить за барахло 1/3 которое не будет иметь ценность. Хамилтон заплатил 500, 200-250 всегда можно получить обратно С китайцем б/у попробуй повтори |
250 вернул за хам, а китайца взял за 50
|
Цитата:
то корпус из хрена-чего с хрена-каким покрытием, то люм слабый и ни капли на цифере только на стрелках, то механизм - два раза ЗГ клацнул и .... а если всё хорошо - то цена такая что "а может ориент?", смысл в китае? |
Меня прежде всего размерность интересует. Военные ремейки танцующие от оригиналов в 38мм и более мне не интересны вообще.
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. но если найдёте чо интересного - выкладывайте, может действительно .... |
AntonZP, в таком огромном пространстве придётся разобраться, прочитать, послушать. Как иначе? Есть достойное.
|
Цитата:
А вот смартвочам не быть. п.с. это я про свое, если что) |
2Pachoche
а с Вами, мой эклектичный друг, я больше не общаюсь. можете ходить на балет в кроссовках, а на хоккей во фраке, дело Ваше :rolleyes: |
Цитата:
Просто среди китайцев найти достойное и одновременно приличное для выхода это достаточно трудно Цитата:
Если хочется «вещь» и относительно недорого надо смотреть японцев: Касио и Ситизен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |