|
Когда человек плотно занят делом, то ему на часы чуть более все равно. Человек выбирает по удобству себе... и с того,и что я мерял среди дайверов допустим, то Саб одни из самых комфортных на браслете. Может и поэтому их популярность тоже такая
Цитата:
Ланге усложненные и скорее на выход. Их ударить боишься - ремонт дорогой. Стрелочные vs Электроника также разное восприятие Для меня минус электронных больше зимой - ночью в сумерках плохо читается время. Стрелки больше бликуют + люм - легче время смотреть в темное время суток |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу и другое Было бы странно отдать полностью предпочтение АВ человеку на часовом форуме Это удобные часы на каждый день, но я их не ношу каждый день В поездки я их использую редко. За последние 7 дней надел их 1 раз Сейчас на руке пока прижился Гражданин По хрономастеру уже писал человек за какие то нюансы Да и у Ситизен часы дешевле можно взять и более напичканные Вообще у Ситизен опять новинки появились и прям бренд хорошо двигается мне все на витрине у них интересное, швейцарцы застыли как будто Мне в часах важнее всего удобство и читабельность И достаточность функционала-его простота - это в классических Безель или хронограф в часах в целом должен присутствовать, особенно если это поездки + дата, чтоб не перепутать дни с билетами/делами и тд + читабельность под любым углом и без лишних манипуляций активации подсветки и тд Механика однозначно менее практичная и более громоздкая Гармин не пробовал… может когда-то и попробую |
Цитата:
Цитата:
https://bibleap.com/wp-content/uploads/Aminokisloty.png Да, мне самому неприятна эта декомпозиция, но стоит быть честным хотя бы с собой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Прежде, чем заводить флудотемы, стоит определиться, что такое ЧАСЫ. Ведь "время есть у каждого в смартфоне". Механические часы сейчас - это точно не "прибор для измерения времени". Символ статуса? Ностальгический элемент? Понт предания? Дайте определение понятия "часы". Они: на запястье, в кармане, на табло? Эй!? Как только я начинаю выбирать ремешок (браслет) своей "Электронике", она сразу превращается из прибора в аксессуар. |
Цитата:
современные смартфоны неприлично выросли в размерах и не всегда удобны в носке в ... легко доступном месте. короче - при наличии часов на запястье резко снижается количество обращений к телефону, а следовательно копания по карманам, "оживление" девайса кнопками или иным способом и т.д. --- Цитата:
2. эстетическую часть ни кто не отменял. --- в свете выше перечисленного наличие устройства на руке считаю оправданным. Цитата:
точности -2...0 минут вполне, т.е. механика вполне себе вписывается. Цитата:
ваша одежда : "Символ статуса? Ностальгический элемент? Понт предания?" Вы носите кроссовки к костюму а туфли к джинсам? Цитата:
|
Возможно механику я бы носил и на работе, но увы не получается. Поэтому в рабочее время только кварц.
А так носить механику сейчас мне до сих пор интересно. Чего совсем не могу сказать о современных смарт часах. Смартфон из за пары приложений нужен по необходимости, смартвочи не нужны, нет такой необходимости. Механику прежде всего мне интересно носить не абы какую.. а "интересную" механику. Где интерес у каждого свой. Вот сейчас например меня очень заинтересовал простой бездатый автомат NH38. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |