|
Цитата:
Каюсь, утром, после кофе, не перечитывал. Может чего и пропустил. |
Рецепт моющего раствора приведен. Последовательность мойки, ополаскивания, сушки и прочие рекомендации изложены. УЗМ в помощь и вперед.
|
Пользую мойку Волчок-2. Офигенная вещь за свои деньги. Банки продаются в Леруа за недорого (для сыпучих продуктов), с бензином работает, с другими моющими растворами тоже (не реклама, но я пользуюсь средствами Элексойл). Бензин сейчас пользую только для предварительной мойки очень грязных механизмов и крупняка.
Ссылки не даю дабы за рекламу не восприняли, все ищется в интернетах очень легко. Цитата:
|
Китайцы механизмов еще гору наштампуют, а в СССР часы делать уже не будут, однако.
Подскажите пожалуйста, большая ли разница в работе над карманными - наручными мужскими - наручными женскими с точки зрения пинцетно-отверточных навыков? Или как научился, то уже научился? Вот, глянул на женский часовой механизм, а он 10мм на 15мм размером :eek: |
Хороший вопрос. Разница в отверточных навыках небольшая, если руки из плеч.
Начните с чего-нибудь. Хороший старт - карманные «Молния». Я когда-то начал с мужской «Славы» с двойным календарем, которая пролежала лет 30. Все получилось, даже барабаны перебрал. Но у меня есть микроскоп. Если бы не он, на той «Славе» все бы и закончилось. Если честно, не понимаю, как можно с одной только лупой качественно обслужить/отремонтировать. Если что, ключевое слово здесь - «качественно». |
"Микроскоп" у меня есть дешевый китайский цифровой - для проверки деталей пойдет на "ура". Он еще и фотки умеет делать.
Да и начать есть, с чего - для себя ведро Славы моей любимой. Видел пару кадавров женских, вот думал, начинать собирать ведерко "для супруги", или женские часы - совсем другая разница. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |