|
имхо, тут как и во всём надо решить дилемму: "Быть или казаться?".
покупка фуфлорикса пусть даже за штуку бакинских - всё равно "казаться". |
Цитата:
Тоже и с часами, ну не желаю я оплачивать повышенные расходы на маркетинг, рекламу, содержание бутиков и прочая. Слава рыночным отношениям есть где походить и из чего выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
К этому может добавиться таймекс и несколько европейцев - фестина и её производные. |
Цитата:
|
Цитата:
омега была очень неплоха по цене 1% от оригинала, но поддержать материально не решился. |
А у меня вопрос про дилему" быть или казаться", кем быть? И кем казаться и в чьих глазах? И откуда это в головах у людей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
99% того что есть в вашей голове относится к категории морали т.е. "я и другие". Вы просто не пытались анализировать это. |
Вчера сидели в одном месте.
И один человек моего знакомого (уже чуть выпив) спрашивает меня: а сколько времени? Ну я вижу, что у него часы и отвечаю может часики с люмом надо или с подсветкой? Ответ: та они не идут или батарейка села или сломаны, я так одел на «выход». На руке у него по-моему какой-то дизель.. Это я уже второй раз вижу у людей часы, которые не идут. Тогда Ролекс точно сломанный носят… Я лично не работающие часы на руку бы не взял и неважно какая у них стоимость. Некоторые видно как-то иначе думают. Наверняка элитные копии в таких местах на выход - лучше часы не придумаешь Мы тут на форуме упариваемся, а общество чуть иначе наверно мыслит |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |