|
Цитата:
В часовом деле -точно нет. Никогда! Да, и чтобы работать с таким сверлом, нужно спец оборудование, которого ,даже на очень хороших предприятиях, не везде! :confused: |
Все встало на свои места.
Я ошибся , написав 0.01, вместо 0.1 мм. Спамибо, Вы заставили меня засомневаться и получить правильный ответ. |
Вложений: 2
Всем час добрый. Подскажите по поводу уплотнительныех резинок. Открыл крышку и обратил внимание, что нету уплотнительного кольца. А посадочное место присутствует. Далее при детальном рассмотрение увидел уплотнитель на корпусе. Но он там на своем посадочном месте сидит. Вопрос: А должна ли быть резинка на крышке?!
|
Цитата:
|
нужен ли реверс для часового станочка типа АТМ?
|
Цитата:
Ответ: реверс в общем не помешает..... Но погоды не делает.... |
Цитата:
Если для станка типа АТМ реверс не используется, то и лишние провода незачем городить. А если реверс нужен, то для чего? 1. Использование левого сверла. (не актуально, есть другой инструмент) 2. Шлифование (наверное, и без реверса можно отшлифовать, например, цапфу) 3... Что то еще? .... хотелось бы узнать |
Например при расточке корпуса часов, чтобы видеть резец, когда он внутрь корпуса уходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Корпус просто как пример. Это может быть и внутренняя поверхность заводного барабана и расточка отверстия под бушон. Все операции, когда резец уходит внутрь заготовки мне проще контролировать, когда я вижу, что там происходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |