|
Цитата:
да не всякий с одинндцати мячом в футбольные ворота попадет, хотя они 7 метров. |
Цитата:
Когда все сходится :D машина телефон часы А ведь реально наверняка таких хватает Я знаю у нас в Молдове одну парочку. Букеты у нее огроменные и там все думали, что люди живут пипец как.. Оказалось, что муж у нее водитель и вот это все в перерывах фоткалось, а кв вообще в ипотеке и др кредиты Не все такие понятно, но бывает и так |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вон тоже пишут что уровень подделок максимально топовый Я не часовой мастер. Но верю компетентным людям В спбшном ломбарде тоже не валенки сидели а просмотрели паль которая потом вскрылась. А первый хозяин и не знал толком А уж на руке определить подделка или нет - можно ток залипуху с ВБ Ладно давайте сочтемся на том что я не прав а мастер дурак. Это ничего не изменит ) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, когда доживëм до этого? |
Цитата:
Например, корона на сапфире, она на хороших фейках практически сплошная, а на оригинале в пикселях. |
Цитата:
Не вычерпать. |
Цитата:
|
Цитата:
А иногда у мастера руки так трусятся, что за часы свои страшно и думаешь зачем я принес. И скажу из личного опыта, что мастер по часам в плане новинок/моделей может разбираться сильно хуже чем форумчанин, который пасется на форуме. Поэтому мастер залазит в часы привычным себе способом.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |