|
Цитата:
Вполне логично, что многие выбирают механику, а не кварц, потому что Ролекс в основном - механика. Остеркварц уважающий себя "ценитель часов" (читай пафоса) не нахлобучит. Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут разговор не за это)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кого ты сейкой удивишь? А хорошая паль- пыль в глаза и веселый вечер Цели - разные Каждый решит сам. Я паль не куплю но понимаю почему берут |
Цитата:
Там в ветке модератор выставляет Ролексы мне вообще не нравятся. Ваши намного лучше. Но икона стиля у Ролекса все же больше тулл-вотч модели Тот же саб, експ 1 и 2, ГМТ |
Цитата:
|
Цитата:
Или БМВиста на Е60, хочешь на лисе прокачу? Обязательно чОрная на чОрном Тут для четкого пацана надо аксессуар не спорю Цитата:
Тяжелыми показались.. мог наверно купить, но напряжно было Саб еще чуть дороже был, короче денег тогда не было Хотя если б взял Саб вместо Омеги , то был бы в плюсе Хорошо, хоть Таг не купил или еще хуже какой-то Раймонд мне предлагали |
Цитата:
Я вообще не удивлюсь, если сам Ролекс причастен к высококачественным подделкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |