|
Вложений: 11
Вот ещё один экземпляр в комплекте. И снова спасибо за помощь в приобретении harris1969.
Не думал, что вживую этот бордовый цвет такой насыщенный. И, конечно пластмассовая коробочка - класс! |
Вложений: 2
Уже сколько раз зарекался не покупать будильники, но вот опять не смог пройти.:)
Трамвай новый совсем, а однозвонковый вообще редкий гость. Ещё коробочку прикупил, так за неё чуть не подрались.:) |
Ну вот как, на Фермском? Ладно трамвай, я такой нашёл на Фермском, но вот однозвонковый, как? Это же какой-то единорог, а не будильник.
|
Вложений: 5
Вот ещё один нечастый будильничек Ракета.
Появился он у меня благодаря harris1969 - спасибо ещё раз! |
Вложений: 11
Вот ещё один будильничек в комплекте. И снова он у меня благодаря поддержке harris1969 - ещё раз спасибо!
|
3871 шифр оформления 1041759, разновидности.
Вложений: 8
Вот такие варианты, подсобрались.
Латиница очень редко встречается, в этом шифре оформления, вероятно,какая-то разовая партия циферблатов выпущенная под завязку СССР и использованная уже после его развала- фото 5-7,с аукциона Виолити, экз. с документами. Ну и лист заводского документа с этим оформлением,не датирован,но это последние годы СССР. Ещё,на базе этой оцифровки выходила такая вот лимиточка: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=313 Заметил интересный нюанс ,в ранних паспортах этого типажа будильника в графе "КОРПУС ПОКРЫТИЕ ИСПОЛНЕНИЕ" значится "ХРОМ ОБЫКН", в поздних "НИКЛ ОБЫКН" ,в шифре оформления и там ,и там "1". Ранние корпуса ,действительно более блестящие и менее порченные коррозией,хотя на мой взгляд и там и там никель, но на ранних нанесён более толстый слой. И ещё, видел тут на аукционе комплектный экз. 38503 "на шариках" в чёрном стальном оксидированном корпусе ,шифр оформления -"1131578" и ,то же, "ХРОМ ОБЫКН"!!!? Фото сохранил покажу как-нибудь отдельно. |
38503 шифр оформления 1134585 лат. синяя оцифровка.
Вложений: 4
Вот, такое пополнение, появилось.
Украинский коллега поделился фото экземпляра из своей коллекции, в этом шифре оформления, в бордовом корпусе. Ранее, проходил точно такой же,только чуть пограбленный, на украинском Нюауке. Но,это не один и тот же экземпляр,со слов владельца. Время покажет,вполне возможно,что это заводской вариант и какая-то единичная партия попала в тоговую сеть на Украине ? Но в бордовом цвете ,по логике, мог быть выпущен ближе к середине года(а не к концу). С двумя кириллическими ,получается шесть вариантов, в этом шифре оформления,если бордовый вариант окажется заводским изделием. Странно только то, что на этих будильничках в бордовом корпусе стрелки выставлены в одном положении:confused: |
Сравнил два последних фото, из предыдущего поста.
Судя по коцкам на корпусе,это один и тот же экз. Просто он прошёл через посредника, который приклепал к корпусу ноги. Вероятно, сломан переводной вал и у кулибина не дошли руки его поменять, поэтому и стрелки застыли в том же положении... Первое фото у меня было в архиве, а второе в загрузках и вместе они оказались, только,когда запостил:). И до того, этот вариант был крайне подозрителен, а при таком раскладе,он чертовски сомнителен... Вот в чёрном корпусе,некоторые варианты,в этом шифре оформления,были бы вполне логичны. |
Вложений: 2
Давно не мог "поймать" этот будильник, посвящённый 40-летию Победы в Великой Отечественной Войне.
И вот благодаря содействию коллеги harris1969 - спасибо ещё раз! - после восстановительных процедур будильник занял своё место на полке. |
Вложений: 1
Пополнение:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |