|
Цитата:
Вы же понимаете, почему христианские попЫ не любят русский мат? |
Цитата:
Зная тот факт что у меня вполне себе базовый Рол может быть? Понимаете в чем прикол? Взрослые тёти носят бижутерию и «все» кругом думают что это настоящее. Пример - моя девушка носит сережки за какие - то 20к рублей. При этом все вокруг думают что стоят они как минимум 6 нулей ибо знают что бабки у неё водятся. Рол от Рола на руке не отличит даже часовщик пока не вскроет И отрицать это глупо Так же глупо отрицать что Ролекс максимально знаменитая марка. Даже в фильме 1 дома он мелькает. А 1 дома смотрели миллиарды людей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно купить норм сережки за 20 тыс в Греции. Если это паль под бренд… тут каждая по разному воспринимает. Ролекс максимально узнаваемый бренд. Омегу ту же (мы вторые по узнаваемости) люди далекие от часов - не знают от бренд. Ролекс знают. Келевратони имел ввиду, что человек не видел реально вживую Ролекс и правда не сможет отличить от Ориента Пример: когда то приехал в поселок человек на свежей Ауди (на руке стальной свотч) и человек рядом спросил, Ролекс на руке наверно? Единственное название по сути люди знали Есть Ролекс, и есть другие часы - это именно тот случай |
Цитата:
Ещё раз. Я не отношусь к Ролехам с придыханием, мне наплевать на имущественные интересы хозяев, дилеров и прочих, связанных с Ролех. Мне всё равно, в какой стране какого студента за что зарезали. Я рассматриваю железный Ролех только как увеличитель члена. Выходит, что если он не отличим от настоящего даже в мастерской, то это просто лучшая покупка, если не покупаешь по цене оригинала. |
Цитата:
Лень гуглить но есть мысли что в числе самых узнаваемых брендов точно будет рол и врятли будет Ориент. Но могу ошибаться Детка у меня Ориент, поехали со мной! - ты здоров? Это лечится? Детка у меня Ролекс, пое… Звук падающих трусов Цитата:
- да настоящие - да за ритейл - да без очереди - да в дубайске - нет не обслуживал - да новый калибр дрянь (нет) - да не дорого ты чего Цитата:
Если не мужской - значит Женщина. Далее - плотно общаясь с гинекологом- смею заверить что с момента наступления беременности - это уже точно женщина. Сколько у нас абортов в возрасте до 20…. У знакомого прожженного гинеколога которого сложно удивить - даже ресницы шевелятся Так что женщина - вполне уместное слово Мужчина и Женщина. Это прекрасные слова |
Лучше расскажите за Хрономастер, я заинтригован)
|
Цитата:
Девы Марии, етить. |
Цитата:
Для себя только то что вставляет. Для других - только то что нравится другим Если народ не выкупает паль от не пали и тебе всё равно что у тебя не настоящий - то почему нет? Ну рил? У меня вон есть топорная «копия» Тюдора на базе амфибии. Как она знатно подорвала седалища одного снобского ТО чата. Больше года прошло а по информации моих шпионов - меня там до сих пор вспоминают типа: у него подделка мы выяснили!! А я и не скрывал с самого начала. За свои 6к рублей я получил кучу эмоций. Часы стоили каждого рубля |
Ivanovka
И ещё один плюс в нынешние времена - хоть небольшой, но всë-таки ущерб нашим врагам. Швейцария присоединилась к ссанкциям против России, она не может считаться нейтральной. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |