|
Цитата:
|
По фото это обычный выпуклый сапфир на 31 или на 30,5. Таких на али полно, нужно только толщину знать. Выдавливайте стекло смело и склейте суперклеем, чтобы точно диаметр и толщину измерить. Ну и форму понять, single dome или double dome. Китайцы с такими стёклами настолько не заморачиваются, чтобы такие сложные формы пилить. Это обман зрения :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую форумчан! Хочу поменять на Полет Де Люкс циферблат и стекло.Полет 23 камня механизм 2209. Встал вопрос как снять циферблат вместе с механизмом? Винты крепления механизма,стрелки, вал с головкой и стекло сняты.И есть ли в Питере ,где можно глянуть цифер и стекло? Можно ли восстановить свой цифер?
|
Здравствуйте. Такой вопрос
Китайские таймграферы вейши которые, только на механику заточены? Есть ли какие приборы для настройки кварцевых часов? И что будет если кварцевые на вейши положить? |
Вы про этот ?
https://aliexpress.ru/item/100500346...63c77069V1mSi8 Кстати, кто пользуется, поделитесь отзывами. Раздумываю к приобретению. |
WeiShi No.1000 даёт неправильные показания при замере амплитуды, занижает. При истинном значении 280 показывает 260-265 при частоте 18000. Чем выше частота тем больше врёт. Остальные параметры мерит хорошо. Моё мнение такое, что учитывая его стоимость к этому можно привыкнуть. Можно вносит поправки и не задумываться. Половина часовщиков со всего мира им пользуется и ничего страшного. Про другие Вейши не знаю, врать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 научится определять на глаз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |