|
Цитата:
А Субмаринер я вижу очень хорошо издалека - они бликуют, вот эти дж с рифленым безелем на джубили браслете, скай двеллер и тд - они все очень заметны на руке. У меня уже даже жена замечает с 10 метров и первое время спрашивала, а какие у него Ролексы и сколько стоят примерно :D И понимаете, если я замечаю с расстояния, то и эти «гопники» также замечают. И там все хорошо прослеживается, если человек выходит с официального магазина луи виттон или дорогого ресторана, одет прилично, то и часы у него с большой вероятностью оригинальны. Ворованные часы вывозятся скорее всего далеко. Вот к Андрею иногда приходят котлеты - это одна беда. Андрей может помочь установить оригинальность часов, а ворочанные ли часы - у него нет доступа к базе (если номер не затерли). И дилер тебе тоже не может сказать. Ролекс как айфон может лепиться с посторонних компонентов. Потому покупка таких часов риск не только с точки зрения оригинальности, но и ворованного. Ворованные часы если попадут к официальному сервису Ролекс - они могут там застрять, а Вам придется доказывать, где Вы часы взяли.. Цитата:
Не буду называть темы, а они были несколько раз подряд прям здесь на форуме по типу «Стыдно ли носить Ориент» Я бы тоже Ориент поставил ниже чем Касио и Ситизен. Не знаю даже почему. Сейко сам бренд в названии намного выше конечно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие девушки вполне себе секут в брендах хорошо И когда у парня Ролекс они первые знают Я все вспоминаю, как знакомая тетенька рассказывала в свое время, что ее дочь встречается с парнем у которого очки за 1200 евро - бохат . И я вот думаю, дочь сама узнала или ей парень тогда сказал .. Все конечно улыбнулись тогда :D Цитата:
Это Вы так перед сходкой заряжаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
И как потом такое продавать? Лучше Ориент, правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне наплевать на хозяев фирмы Ролекс, у меня нет придыхания про чудо-часы. За тысячу денег не жалко и разбить, и даже в фундамент дома для понта бросить. При этом увеличитель члена как у оригинала. Просто бест бай. Во всяких небезопасных странах типа европ опять же лучше подделку надевать... Да тупо на границе нашей по зелëному коридору идти) без деклараций, но документы на именно подделку нужны) Цитата:
Цитата:
Тем более на медицинском. :D |
Цитата:
И жалел бы о потраченных 1,000 зелёных Такое даже на маркет стыдно выставлять (продаю б/у копию ролекса - от оригинала не отличить, ну кто такое купит даже за $200? когда есть за $50 новое? И человека не убедишь, что твоя турецкая самая лучшая копия Вместо фундамента часы за такие деньги вполне можно продать Казаться, а не быть… Кстати, где-то читал, что студента за фальш Ролекс зарезали в какой-то стране. За копию! Цитата:
Ивановка троллит просто |
Цитата:
Например я слышал что есть такая страна как США и даже видел по телевизору. Знаю ли я что США существует? Можно ли утверждать что за пределами класса географии - никто не знает про США? Про Ролекс хоть слышали Пойди спроси американские марки часов. Сколько студенток таймекс назовет? Они скоре АВ назовут |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |