Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

GRU666 19.09.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7059374)
при всем уважении сравнивать села это как небо и земля. До Швейцарии это как...
Там любое село вылизанное. Любое! Нет сорняка, трава просто идеально вылизана. Природа чистейшая и никто даже бутылки не кинет.
С озер можно реально пить воду как собака просто раком наклонится и пить...
Я тоже люблю нашу природу и села, но адекватно в сравнении - "бомжатник") и много мест, где все очень плохо, а в некоторых прям жесть как плохо.
Есть хорошие села достаточно вылизанные, но на фоне Швейцарии они все равно так не вылизаны

Да не дай боги этой всей вылизанности везде...
Это как мечта о христианском рае :eek:
Нет уж, если и вылизывать, то в меру. Если будет везде слишком вылизано и везде трава подстрижена, ну его к чертям, это не Россия будет.

PTD 19.09.2024 21:12

какая разница кто и какие часы, трусы, костюмы, туфли носит. карго культ какой то

Dim38 19.09.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7059397)
Да не дай боги этой всей вылизанности везде...
Это как мечта о христианском рае :eek:
Нет уж, если и вылизывать, то в меру. Если будет везде слишком вылизано и везде трава подстрижена, ну его к чертям, это не Россия будет.

:D :D :D

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7059416)
какая разница кто и какие часы, трусы, костюмы, туфли носит. карго культ какой то

Тут стоит просто понять, что идеальные часы это тот же Ситизен на Экодрайв с синхрой
Или Хрономастер с погрешностью макс 5 сек в год + автономность эко драйва
И тут даже настроенная «Электроника» тихо курит в стороне.
Вот Хрономастер реально крутые часы и можно не боятся носить, а люди в теме прекрасно поймут. Вот это когда платишь реально за ттх и качество.

VladHuso 19.09.2024 21:27

Лично я не знаю - я остыл - купил недавно Garmin Instinct Solar - меня устаривают - даумаб продать свой Tudor.

У меня были BLRO - не знаю - особо повторно покупать не хочу - без часов ходить не могу.

GRU666 19.09.2024 21:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7059417)
Тут стоит просто понять, что идеальные часы это тот же Ситизен на Экодрайв с синхрой

Идеальные часы - это фитнес-браслет, купленный на распродаже за 1 деревянный рубль. Ну или 1 недеревянный тоже норм. Идеальная точность и КПД как часы, плюс куча дополнительных функций.

VladHuso 19.09.2024 21:29

На мой взгляд - единственное оправдание механическим часам - их магия - механизм - идеальные пропорции - просто занятся не чем - люди тратят время на свое хобби.

Dim38 19.09.2024 21:34

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 7059423)
Лично я не знаю - я остыл - купил недавно Garmin Instinct Solar - меня устаривают - даумаб продать свой Tudor.

У меня были BLRO - не знаю - особо повторно покупать не хочу - без часов ходить не могу.

Мощно. Кратко. По сути.
Я тут общался с людьми. И многие кто завязал, то перешли либо на хороший кварц в виде единственных либо УЧ (АВ/Гармин).
Вот не слышал, чтобы кто-то остался с одной механикой. А все почему? Да потому не так удобно и практично

Watchmaker123 19.09.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7059417)
Вот Хрономастер реально крутые часы и можно не боятся носить, а люди в теме прекрасно поймут. Вот это когда платишь реально за ттх и качество.

У вас были в пользовании Хрономастер или вы по форумным легендам ориентируетесь?

Я вот тоже в розовых очках бродил с Хрономастером на руке, реально ничего не замечал, а потом мне один очень интересный человек, большой любитель Япов, кстати, наш форумный, эти розовые очки помог снять :D
Такая картина открылась, но я вам ничего не говорил :D

PTD 19.09.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 7059423)

Не стоит продавать тудор

Dim38 19.09.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7059426)
Идеальные часы - это фитнес-браслет, купленный на распродаже за 1 деревянный рубль. Ну или 1 недеревянный тоже норм. Идеальная точность и КПД как часы, плюс куча дополнительных функций.

Стоит все таки сказать, что фитнес браслет не совсем часы (АВ/Гармин все же больше часы)

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7059433)
Не стоит продавать тудор

Смотря какой, может подрастут еще в цене…
Но если человек реально не носит часы, то зачем их держать? В надежде что через 5 лет опять начнешь носить и новая ЧБ пошло поехало :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru