|
Цитата:
Это как мечта о христианском рае :eek: Нет уж, если и вылизывать, то в меру. Если будет везде слишком вылизано и везде трава подстрижена, ну его к чертям, это не Россия будет. |
какая разница кто и какие часы, трусы, костюмы, туфли носит. карго культ какой то
|
Цитата:
Цитата:
Или Хрономастер с погрешностью макс 5 сек в год + автономность эко драйва И тут даже настроенная «Электроника» тихо курит в стороне. Вот Хрономастер реально крутые часы и можно не боятся носить, а люди в теме прекрасно поймут. Вот это когда платишь реально за ттх и качество. |
Лично я не знаю - я остыл - купил недавно Garmin Instinct Solar - меня устаривают - даумаб продать свой Tudor.
У меня были BLRO - не знаю - особо повторно покупать не хочу - без часов ходить не могу. |
Цитата:
|
На мой взгляд - единственное оправдание механическим часам - их магия - механизм - идеальные пропорции - просто занятся не чем - люди тратят время на свое хобби.
|
Цитата:
Я тут общался с людьми. И многие кто завязал, то перешли либо на хороший кварц в виде единственных либо УЧ (АВ/Гармин). Вот не слышал, чтобы кто-то остался с одной механикой. А все почему? Да потому не так удобно и практично |
Цитата:
Я вот тоже в розовых очках бродил с Хрономастером на руке, реально ничего не замечал, а потом мне один очень интересный человек, большой любитель Япов, кстати, наш форумный, эти розовые очки помог снять :D Такая картина открылась, но я вам ничего не говорил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если человек реально не носит часы, то зачем их держать? В надежде что через 5 лет опять начнешь носить и новая ЧБ пошло поехало :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |