|
Ничего особого. Главное плотно на наковальню уложить и чуркой в лунку выдавить.
|
Цитата:
|
В ту сторону, куда меньше двигать.
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
не могу открыть заднюю крышку для замены батарейки. видел совет греть горелкой корпус часов. боюсь повредить внутренности. не мастер, делаю для себя. как открыть крышку ? |
Цитата:
Если нет правильного инструмента, то вместо тыкания перочинным ножичком, попробуйте такое лезвие https://cdn.thefloorbox.ca/images/pr...?w-800&pr-true |
Щель прямо на 1 фотографии со стороны дужек. Подойдет любой тупой нож. Только вот обратно можете крышку не закрыть, там специальная красная клиновидная прокладка уплотнительная. Такая только прессом нормально закрывается. Если порвете, то прокладка дорогая и есть не у каждого мастера. Tissot тут выпендрилась и сделала корпус оригинальным под специальную оригинальную прокладку.
|
Цитата:
|
Это как пойдет. Можно и руками закрыть. Пока прокладка новая.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня часы Casio Edifice EF-316D-1AVEG
Ставлю батарейку Renata 364. Она вставляется, но сидит в гнезде не очень плотно. Не так чтоб защелкнулась, и надо потом выковыривать - если трухнуть, вылетит. Это так и должно быть, и при завинчивании крышки батарейка просто не сможет вылететь, упрется в крышку? Или гнездо такое некачественное? Я пока подложил небольшой кусочек картонки от визитки, и прикрутил. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |