|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом оффтопик заканчиваю, прошу простить за него. |
Цитата:
Достаточное количество в противовес другого примера. Просто как мне думается востократ интереснее знать что носил реальный легендарный Лоуренс Аравийский чем какая то его бледная актерская тень в вымышленном кино Знать какие часы носил скажем Марвин Джон Химейер несравненно интереснее.. чем то что носил какой то голливудский фэнтезийный коммандос в исполнении спортивного мультимиллионера.. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы разных киногероев и суета вокруг этих рекламных компаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Ток совсем дремучие не слышали Ролекс - это как Мерседес и Кока кола Цитата:
Народ хочет Тони Старка и прикольные гаджеты Я хочу в сказку а реальности мне в реальности хватает |
Цитата:
Я уже говорил, что для меня столица вообще показатель. Понятно, что та же Швейцария маленькая. Там нет официальной столицы, но вылизано как у кота куда бы ты не поехал. Любое село вылизано просто идеально... вот это показатель! ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Прост в масштабах страны не видно |
Цитата:
Котики обычно растения жуют. Если перешел на провода, значит вазонов нет у Вас.. У нас просто достаточно зарядок дома. У меня у тумбочки у кровати одна лежит постоянно на ночь туда УЧ с телефоном. И на кухне в розетке кому надо.. А я вот айпэд не вкурил считаю пустая трата денег, ибо на клавиатуру потратиться это тот же Макбук.. и зачем тогда он? Только в поездках фильмы накачать и смотреть Типа инет серфить может и удобно как газету на диване... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
И при всем уважении сравнивать села это как небо и земля. До Швейцарии это как... Там любое село вылизанное. Любое! Нет сорняка, трава просто идеально вылизана. Природа чистейшая и никто даже бутылки не кинет. С озер можно реально пить воду как собака просто раком наклонится и пить... Я тоже люблю нашу природу и села, но адекватно в сравнении - "бомжатник") и много мест, где все очень плохо, а в некоторых прям жесть как плохо. Есть хорошие села достаточно вылизанные, но на фоне Швейцарии они все равно так не вылизаны и есть полно неухоженных забитых сел. В Швейцарии я не нашел ни одного села, где плохо. Везде хорошо. В любом селе. Еще Нидерланды классные. Прям ностальгия взяла.. Но Вы почитайте, а сколько денег выделяет на села Швейцария, а потом посмотрите, что у нас в СНГ - больше ничего не надо делать. Люди у нас в селах дорогу ждут по 10 лет.. это нормально? а куда деньги идут даже не хочу говорить... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
У нас в Молдове видя молодую девушку на велосипеде в часах похожих на Картье - никто не подумает, что они могут стоить пару тысяч А за рубежом это могут быть именно Картье Я скажу больше даже в Болгарии и Румынии гопота тоже не такая образованная, ибо у людей средняя з/п по штуке евро.. Цитата:
Цитата:
Общался тут с одной девушкой с Беларуси, очень простая. Спросил какие часовые бренды ты знаешь ответила: Ролекс, Касио и Луч Больше ничего не смогла сказать. И Вы до сих пор считаете, что рекламные компании лишние? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |