Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

mlsnn 19.09.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7059220)
Не знал, что Путин - мэр Москвы...

- Правительство на другой планете живет, родной... © "Кин-дза-дза!

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7059254)
Взрослые детины ходят кипятком на киношных героев.. галимых банальных лицедеев, рекламщиков за деньги

Взрослый дяденька, писающий кипятком на гонзо-ученого и его часы - безусловно лучше...

GRU666 19.09.2024 19:05

Цитата:

Не знал, что Путин - мэр Москвы...

Дело не в том, кто мэр Москвы. А в том, что революция возможна только в Москве, а в Замкадье - только бунт. Поэтому оленеводу в управление только бордюринг, не более того.

На этом оффтопик заканчиваю, прошу простить за него.

Clapton 19.09.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7059298)
Вы сейчас серьёзно?)))

Ну по крайней мере те кто как и мы увлекается часами.
Достаточное количество
в противовес другого примера.

Просто как мне думается востократ интереснее знать что носил реальный легендарный Лоуренс Аравийский чем какая то его бледная актерская тень в вымышленном кино
Знать какие часы носил скажем Марвин Джон Химейер несравненно интереснее.. чем то что носил какой то голливудский фэнтезийный коммандос в исполнении спортивного мультимиллионера..

Kelevratony 19.09.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7059338)

Я думал речь о гопниках.

Clapton 19.09.2024 19:49

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7059340)
Я думал речь о гопниках.

Нет я о тех и о том что постоянно и часто муссируется на форуме.
Часы разных киногероев и суета вокруг этих рекламных компаний.

GRU666 19.09.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7059340)
Я думал речь о гопниках.

Я последний раз плотно общался с гопниками лет 30+ назад, но думаю, что 18каратное золото они вполне узнают и сейчас.

Ivanovka 19.09.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7059298)
Вы сейчас серьёзно?)))

Кто не знает Ролексы? Даже моя бабка знает

Ток совсем дремучие не слышали

Ролекс - это как Мерседес и Кока кола

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7059254)
Иногда диву даешься) Взрослые детины ходят кипятком на киношных героев.. галимых банальных лицедеев, рекламщиков за деньги
Ролексы.. Омеги.. знают все.
А о том что реальный Томас Эдвард Лоуренс носил скромный филд West End Co Sowar Prima.. знают единицы.

Реальность - это банально

Народ хочет Тони Старка и прикольные гаджеты

Я хочу в сказку а реальности мне в реальности хватает

Dim38 19.09.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7059307)
- Правительство на другой планете живет, родной... © "Кин-дза-дза!

Чаще всего так...
Я уже говорил, что для меня столица вообще показатель.
Понятно, что та же Швейцария маленькая. Там нет официальной столицы, но вылизано как у кота куда бы ты не поехал. Любое село вылизано просто идеально... вот это показатель! ИМХО

Ivanovka 19.09.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7059338)
Достаточное количество
в противовес другого примера.

Просто как мне думается востократ интереснее знать что носил реальный легендарный Лоуренс Аравийский чем какая то его бледная актерская тень в вымышленном кино
Знать какие часы носил скажем Марвин Джон Химейер несравненно интереснее.. чем то что носил какой то голливудский фэнтезийный коммандос в исполнении спортивного мультимиллионера..

Гараздо интереснее какой транспорт он водил

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7059369)
Чаще всего так...
Я уже говорил, что для меня столица вообще показатель.
Понятно, что та же Швейцария маленькая. Там нет официальной столицы, но вылизано как у кота куда бы ты не поехал. Любое село вылизано просто идеально... вот это показатель! ИМХО

У нас вылизанных сёл - дофига

Прост в масштабах страны не видно

Dim38 19.09.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7059178)
Я уведомлениями не пользуюсь уже лет 5, а может и больше. Нервируют. А внимание люблю привлечь. Дома провода по всей квартире курсируют в зависимости, кто, где и у кого, что село.. Плюс кота завел — он два провода съел.. Из всего я считаю айпед — мастхэв 80 уровня. Я практически все в нем делаю и на диване удобно.

За котэ лайк
Котики обычно растения жуют. Если перешел на провода, значит вазонов нет у Вас..
У нас просто достаточно зарядок дома. У меня у тумбочки у кровати одна лежит постоянно на ночь туда УЧ с телефоном. И на кухне в розетке кому надо..
А я вот айпэд не вкурил считаю пустая трата денег, ибо на клавиатуру потратиться это тот же Макбук.. и зачем тогда он? Только в поездках фильмы накачать и смотреть
Типа инет серфить может и удобно как газету на диване...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7059371)

У нас вылизанных сёл - дофига

Прост в масштабах страны не видно

Если что я поездил по СНГ включая РФ
И при всем уважении сравнивать села это как небо и земля. До Швейцарии это как...
Там любое село вылизанное. Любое! Нет сорняка, трава просто идеально вылизана. Природа чистейшая и никто даже бутылки не кинет.
С озер можно реально пить воду как собака просто раком наклонится и пить...
Я тоже люблю нашу природу и села, но адекватно в сравнении - "бомжатник") и много мест, где все очень плохо, а в некоторых прям жесть как плохо.
Есть хорошие села достаточно вылизанные, но на фоне Швейцарии они все равно так не вылизаны и есть полно неухоженных забитых сел. В Швейцарии я не нашел ни одного села, где плохо. Везде хорошо. В любом селе.
Еще Нидерланды классные. Прям ностальгия взяла..
Но Вы почитайте, а сколько денег выделяет на села Швейцария, а потом посмотрите, что у нас в СНГ - больше ничего не надо делать. Люди у нас в селах дорогу ждут по 10 лет.. это нормально? а куда деньги идут даже не хочу говорить...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Это потому что наши гопники не такие "образованные", как в Европе, они тупо не знают, что это и сколько стоит и голову проламывают не ради золотого Патека, а ради пачки сигарет.

Думаю, что доля правды есть...
У нас в Молдове видя молодую девушку на велосипеде в часах похожих на Картье - никто не подумает, что они могут стоить пару тысяч
А за рубежом это могут быть именно Картье
Я скажу больше даже в Болгарии и Румынии гопота тоже не такая образованная, ибо у людей средняя з/п по штуке евро..

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7059350)
Я последний раз плотно общался с гопниками лет 30+ назад, но думаю, что 18каратное золото они вполне узнают и сейчас.

Чет вспомнилось, что я смотрел на бриллиант и на сваровски - визуально не увидел разницы... :D

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7059343)
Нет я о тех и о том что постоянно и часто муссируется на форуме.
Часы разных киногероев и суета вокруг этих рекламных компаний.

Смотрите, Ролекс нигде не замешан... но и без рекламы купить их нельзя
Общался тут с одной девушкой с Беларуси, очень простая. Спросил какие часовые бренды ты знаешь ответила: Ролекс, Касио и Луч
Больше ничего не смогла сказать. И Вы до сих пор считаете, что рекламные компании лишние?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru