|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день. Мне нужна помощь компетентных людей. Возможно ли дистанционно по модели часов узнать наименование калибра. Что бы узнать, его хоть есть возможность купить в интернете? Я искал в сети, но нигде не нашел этой информации. Может кто сталкивался с ремонтом этой модели. Буду очень признателен. Gruen Swiss GSS24-01
|
Н-да, тоже не удалось найти. Если собираетесь купить, может попросить продавца снять крышку и глянуть? Она там на двух винтах.
|
Все, что нашлось- там кварц. И типа швейцарский
|
вопрос от полного чайника.читаю сайт давно зарегистрировался не давно.заразился ЧБ. начал с кошек- с будильников севани янтарь витязь слава и даже одна ракета , разбор промывка сборка смазка-это уже прошол. теперь хочу замахнтуться на ремонт.первый вопрос по ремонту штифтов на анкерной вилке будильников. Вопрос -материал ,где найти , может кто то поделится (естественно за рубли) ну и хотелось бы сам процес крепления .потанса и пуансонов пока нет - обрастаю инструментом потихонько. С уважением Леонид анапа
|
Цитата:
|
большое спасибо за подсказку, я интересовался у одного часовщика по поводу ремонта штифтов , он долго вспоминал а потом сказал- я в свое время не заморачивался брал с коробки новую вилку и ставил. С уважением Леонид.
|
Цитата:
Тут 80% форума загружают фото и только обсуждают всякие околочасовые темы. |
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по смазке механизма автоподзавода на Востоках 2416Б и подобных. Смазывать или нет: 1) механизм храповика (3-е колесо подзавода), 2) реверсивные колёса (муфты), 3) подшипник маятника? Самые большие непонятки с реверсивными колёсами - где-то проскакивает информация (не по Востокам), что смазывать надо, но уж очень хитрым способом - бодяжить масло с бензином, где-то пишут (но опять ж не про Востоки), что смазывать не надо. |
ЕТА 2824 замена, выпресовка камней (шестерной мост) как происходит ? Подскажите пожалуйста, очень геморно с одного моста снять , поставить в другой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |