|
От китайского механизма можно ожидать чего угодно, любого необъяснимого графика. Сталкивался. А прибор у Вас вполне нормальный хороший прибор. Попробуйте немного уменьшить уровень сигнала с микрофона, проложив тоненькую прокладку (бумажку, плёнку) между механизмом и датчиком. При слишком высоком уровне сигнала такое может быть
|
Цитата:
На ориентах и так еле ловит сигнал, может из-за того, что дайверы. Прямо каша какая-то выходит на них. |
А если механизм из дайвера без корпуса померить. Может быть как через чур сильный или слабый сигнал. У Вашего прибора нет ручной регулировки усиления, может автоматическая регулировка не справляется. Но на прибор грешить не стоит.
|
Цитата:
Регулировка чувствительности микрофона в таймграфере есть, но на всех уровнях либо нет сигнала, либо такая вот каша UPD: Странная фигня. В определенный момент каша прошла на обоих часах. Возможно вибрация какая-то незаметная в квартире дает такой эффект. Может сплит у кого-то работает или насос в подвале резонирует. У нас иногда слышен монотонный низкочастотный шум. Я в шоке, хз, как тогда таймграфером пользоваться. Как будто,если часы сверх прижимаешь телефоном - то и амплитуда в норму приходит и выкачка нормальная, и шум исчезает. Нонсенс. Может что-то все-таки не так с микрофоном? Взрыв мозгов просто. Может резиночку подкладывать под часы? |
Цена часов
Доброго времени суток, имеются оригинальные часы TISSOT - COUTURIER - T035.439.16.031, не так давно встали, думал батарея, оказалось сломан механизм, в сертифицированном сервисе озвучили цену 30к, ибо механизм меняется только целиком, ремонтировать желания нет, сливать за 5 тысяч на авито тоже, что думаете на этот счет? Какая адекватная цена продажи? Заранее прощу прощения если написал не в тот раздел.
|
А сколько лет часам, если не секрет?
|
Цитата:
поищите его в инет-магазинах, торгующих механизмами. если найдете-часовщика, поменяющего мех найти будет легче. если официалы хотят 30к, то подозреваю, что стоимость механизма находится в пределах 100 уе. если просто продать, как есть, вам не в эту ветку. |
Вложений: 4
Добрый день!
Часы Casio MTP-1221. Прошу подсказать в чем может быть дело - поменял на часах механизм(оригинал уронил и перестали работать), на Miyota 2115, купленный на Авито за 500 рублей. Всё супер, только проблема с секундной стрелкой - из родного механизма она вылезла (легко) вместе с валом. А в новом механизме вал уже есть. Пробовал аккуратно отделить стрелку от вала, не слазит. Поэтому хожу без секундной стрелки. Да, и в новом механизме взялся за торчащий вал, приподнял, и он не вышел. Усилия я прикладывать, конечно, не стал. Можете посоветовать, как быть? |
Мдааа, российские форумы зачастую мертвее мёртвого - мне сразу ответили на watchuseek, здесь за пару дней тишина.
Оставлю запись для потомков - наверняка поисковик будет вести на эту страницу - то что у меня случилось, ненормально и секундная стрелка должна была слезть с оси. Мне предложили или попробовать зажать в тиски эту ось и аккурантно стащить стрелку или уже купить комплект механизм Miyota 2115 со стрелками. |
Могли бы еще посоветовать:
1. Отмочить в какой-нибудь WD. 2. Засунуть в морозилку, а потом локально и без фанатизма паяльником нагреть стрелку. 3. Засунуть в УЗ ванну. 4. Воспользоваться съемником стрелок. 5. Воспользоваться потансом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |