|
Цитата:
Цитата:
Мне классная история важна. Ну которая мне лично заходит. Сколько я всего могу рассказать про ЧЧЗ! Или как искал челика который привезет мунсвотч Или как за даром получил Ракету Ролех тоже будет - и всем расскажу как в МСК погнали тряпками |
Цитата:
|
В принципе мы подошли к моменту истины в вопросе, поставленном в топике.
Механические часы выбирают, когда в часах важнее не эффективность реализации функционала, а что-то еще, что прямого отношения к функционалу и потребительским свойствам не имеет. То есть выбор механики - акт не утилитарный, не прагматичный, а концептуальный, и это нормально, каждый платит за то, что ему кажется целесообразным. Важно осознавать это, и не прикрываться некорректной внутренней аргументацией, иначе закрадывается сомнение в чистосердечной свободе от манипулятивного влияния рынка. |
Цитата:
Где больше КПД? Тоже Ролекс? И по ТО/автономности они механику легко разделают Цитата:
|
Цитата:
сначала я тоже относился со скепсисом, но темноволосые и темнокожие гопники развенчали мои сомнения в словах сопровождающей стороны. |
Цитата:
Вот как недавно выбор по теме часов пацану 18 летний нравился Симастер Часов и функционала там по сути и нет. Есть образ «бонда» и я в костюме. Потом человек подрастает чуток открывает книжку и понимает, ааа ну взрослый понимающий человек знает, что Бонд носил Ролекс. А к пенсии если звезды сойдутся, то человек начинает разбираться в искусстве и как болтик размером 0.01мм отполирован… и теперь вопрос, а где тут часы-то? Часы в другом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось менять вектор |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |