|
Цитата:
Зачем платить больше, это да, и тут довод против механики, он как логичный, так и честный, а в пользу механики используется совсем другой довод: там есть за что платить, вы уж нам поверьте на слово, в это все нормальные, понимающие, уважающие себя люди верят, есть, и еще как есть, что лично мне видится менее прозрачной и объективной позицией, с весьма заметным душком. |
Цитата:
Зависит конечно и от страны. Но я не согласен с тем, что продавцы часто игнорируют людей с меньшим доходом (это тоже может дать обманчиво). Наоборот, должны оставить максимальное приятное впечатление Мое мнение В Турции мне жена сказала после Ролекса, идем отсюда. Настолько высокомерное было обслуживание в Ролексе… мы зашли в шлепанцах с пакетиком, но не с пляжа, нормально одеты.. и было ощущение, что он мне делает одолжение смотря часы и что-то спрашивая. В Греции было намного лучше, но среди брендов Ролекс был хуже всех. . И это все буквально в прошлом году |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе разговор двух жителей мегаполиса, обсуждающих подкатившего к парковке рядом с ними ямщика на тройке с бубенцами. - Ух ты, какая красота, ну надо же, не думал, что сегодня такое возможно. - Ты бы стал ездить на таком? - Ты что, идиот? Мне и глядеть на это смешно, не то, что нюхать, слушать, ездить. - Ну да. Прикольно, но абсолютно бессмысленно. И как Вы бы оценили альтернативную точку зрения? Неужели не посчитали бы страстного ценителя езды в конной бричке отмороженным фриком, с промытыми или отмытыми мозгами? А ведь доводов в пользу гужевого транспорта можно высосать из пальца целый ворох, и скрепы, и окружающая среда, и живая сила, и независимость от традиционных источников энергии, и увлекательное приключение, и всё, что угодно, кроме эффективности исполнения основного функционала – доставки пассажира из пункта А в пункт Б. |
Цитата:
Что принципиально нового механика принесла? Ни-че-го Суммируя можно сказать так, что механика это развлечения для богатых и если твой бюджет трещит, то значит ты просто не дорос… С УЧ таких проблем нет И с кварцем тоже В этом честность. Что часы как прибор лучше лучше кварц и УЧ, Экодрайв любую механику по автономности и стоимости сервиса вынесет |
Цитата:
Я ролех люблю. Цели покупать не было. Не пустили? Идем дальше а прикольная история в коллекцию |
Цитата:
Вижу двух закомплексованных мужиков без кареты и без дел. Че их обсуждать, они в этом трио — самое слабое звено. Кстати, в Питере до сих пор на карете можно подъехать из А в Б и кучеряво выйти.. |
Цитата:
В Вене кареты катаются, наверняка дороже такси И я в отличие от многих людей здесь сам на гужевой повозке имел опыт Цеплял лошадь к гужевой повозке деревенской Лошадь продают чисто экономически людям не выгодно кормить его, и постоянно выводить летом -труд И механика похожа на лошадь, сейчас элитные стоят столько… и вообще спорт для богатых. Обязательно дите надо посадить на лошадь сейчас мода пошла И тут не столько эффективность, как затраты Механика затратная и по сути бестолково затратная Я до сих пор не понимаю, как они продают стальной тулвотч пачками по цене золота |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |