Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

bozzart 10.04.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4813369)
Тут такое дело однако! На один хороший Патек можно купить завод по производству кварцевых часов

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4813444)
В крайности не бросайтесь потенциальный кварцефил,Патек вам точно не грозит!☺️

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4813739)
Насчёт Патека не зарекайтесь, мало ли что

RD_tech, Вы меня запутали. так Вы на Патек нацелены или на завод по производству кварцевых часов??;):D

baratynsky 10.04.2018 14:22

Вот я смотрю и ржу с вас всех. Честное слово. Кварцефилы, ваши кварцы давно уделали смарт-часы с автоматической коррекцией времени, шагомером, функцией телефона, интернетом и возможностью установить ЛЮБОЙ красоты и сложности циферблат. Только вы почему-то по прежнеми сидите со своими кварцами.

Зачем вообще спорить о том, что лучше, что хорошо, что плохо. Это категория личных ощущений. И люди ими поделились. Был вопрос "Почему вы выбрали механику". На этот вопрос все имеют свои ответы. Кто-то сказал - в них душа, кого-то прет от того что они тикают, кому-то нравится их история и наследие. Все. Это личное ощущение человека, который поделился своей позицией. Вдруг вылезли кварцефилы и стали эти ощущения оспаривать. Зачем?

Если мне нравится носить механу, нравится слушать как она тикает, нравится их заводить. Зачем вы мне рассказываете про точность и практичность кварца? Вы хотите мне продать кварцы или затащить в свою секту? Смысл? Вам не нравятся мои ощущения, вы не можете почувствовать то же что и я - это ваша головная боль. Вы ведете себя, как сумасшедших атеист зашедший в церковь и орущий "Бога нет". Всем кто там в церкви стоит на это насрать. Они тоже где-то глубоко внутренне знают что бога нет. Но им нравится быть верующими, читать молитвы, уповать и надеяться, получать ответы.

CapsLock 10.04.2018 14:35

Вложений: 1
Чтож Вы так серьезно все воспринимаете:)Да ладно,обыкновенная болтовня на форуме,а борода у этой темы больше чем у этих мужиков.В середине механика(по праву старшинства),справа кварц,а левый чувак это смарт часы:D

baratynsky 10.04.2018 14:47

Напомню вопрос топикастера "Почему выбирают механику, а не кварц?"

Есть что сказать - делитесь :) Интересно услышать мнение и мотивацию тех, кто выбирает механику, а не кварц. Мнение тех, кто не выбрал механику - здесь вообще не уместно и не интересно.

CapsLock 10.04.2018 14:59

Мы чужие на этом празднике жизни:D

AlBer72 10.04.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от baratynsky (Сообщение 4814349)
Считайте этот топик - маструбацией механоводов или клуб анонимных механоводов, которым нравится обсуждать свою болезнь :)

А если любители часов носят и кварц и механику, то они по вашей логике руки просто чередуют? "Маструбатор" вы наш)))

Цитата:

Сообщение от baratynsky (Сообщение 4814349)
Мнение тех, кто не выбрал механику - здесь вообще не уместно и не интересно.

Вы, кто такой, что тут правила устанавливаете?
Мой выбор 80% сета кварц, но парочка механики будет всегда. Причём градус механики, по возможности буду повышать.

baratynsky 10.04.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4814417)
А если любители часов носят и кварц и механику, то они по вашей логике руки просто чередуют? "Маструбатор" вы наш)))

Вы, кто такой, что тут правила устанавливаете?
Мой выбор 80% сета кварц, но парочка механики будет всегда. Причём градус механики, по возможности буду повышать.

А почему вы выбрали механику? Почему градус будете повышать?

CapsLock 10.04.2018 16:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от baratynsky (Сообщение 4814325)
Вот я смотрю и ржу с вас всех. Честное слово. Кварцефилы, ваши кварцы давно уделали смарт-часы с автоматической коррекцией времени, шагомером, функцией телефона, интернетом и возможностью установить ЛЮБОЙ красоты и сложности циферблат. Только вы почему-то по прежнеми сидите со своими кварцами.

Зачем вообще спорить о том, что лучше, что хорошо, что плохо. Это категория личных ощущений. И люди ими поделились. Был вопрос "Почему вы выбрали механику". На этот вопрос все имеют свои ответы. Кто-то сказал - в них душа, кого-то прет от того что они тикают, кому-то нравится их история и наследие. Все. Это личное ощущение человека, который поделился своей позицией. Вдруг вылезли кварцефилы и стали эти ощущения оспаривать. Зачем?

Если мне нравится носить механу, нравится слушать как она тикает, нравится их заводить. Зачем вы мне рассказываете про точность и практичность кварца? Вы хотите мне продать кварцы или затащить в свою секту? Смысл? Вам не нравятся мои ощущения, вы не можете почувствовать то же что и я - это ваша головная боль. Вы ведете себя, как сумасшедших атеист зашедший в церковь и орущий "Бога нет". Всем кто там в церкви стоит на это насрать. Они тоже где-то глубоко внутренне знают что бога нет. Но им нравится быть верующими, читать молитвы, уповать и надеяться, получать ответы.

Это тока для буддистов-смотреть на смарт часы и думать что у них Ролех:D А вот другие- для самых просветленных..

AlBer72 10.04.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от baratynsky (Сообщение 4814325)

Вот когда смарты будут оборудованы соларами или батарейками с автономностью питания хотя бы на 5 лет, а не требовать подзарядки через день, может и соглашусь. А сейчас, это прибор, а не часы... только что с ремешком.
"Резиновая" баба в мире часов, ваши смарты. Для спорта приблуда пока и не более.

CapsLock 10.04.2018 16:21

Вложений: 1
Такой вот циферблат можно на смарт?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru