|
Цитата:
А ведь этот будильник у меня года три валялся.:) |
38503 "на шариках" нестандартные варианты.
Вложений: 7
Хочу завершить обзор малых 38503, начатый на странице 39,
нестандартными вариантами. Фото №1-будильник собранный с использованием циферблата, который выглядит,вполне как типовое оформление,но по какой-то причине не пошедший в серию. Фото №2-6 -из разряда заводского творчества. Фото №7 - подарочный вариант,правда не "на шариках", а на яшме:) ,но за основу взят, именно, малый 38503. Этим постом хочу подвести некую черту,по данному оформлению, но это актуально только на сегодняшний день, вполне вероятно, что могут обнаружиться ещё какие-то варианты... Пример тому- пост №399 :D!!! Использованы фото экземпляров из коллекции ув. vilos и А.Б. |
Федерация Хоккея России
Вложений: 4
Вот такой будильничек появился в коллекции, благодаря, Олегу из Харькова,
за что ему огромное СПАСИБО ! Фото №2 ,всё имеющее отношение к спорту,что имею(в рамках темы). С аналогичной графикой существуют и наручные часы в 51-м корпусе. |
С первым апреля !
Вложений: 2
...
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
|
38503 шифр оформления 1134275 серый.
Вложений: 6
Новое пополнение на эту тему.
Состояние не идеальное-на передней грани корпуса шёркнутый участок в районе 11часов. Ещё, восстановил целосность комплекта стрелок на бордовом латинском варианте в шифре 1134578. Но не уверен, что это заводская комплектация, т.к. ни разу ещё не видел сочетания длинных стрелок с латиницей в бордовом корпусе. Думаю,что длинные стрелки оказались в этом будильнике в результате ремонта. Ещё, на АВИТО продавался вот такой вариант в "578"шифре, в необычном, болотного цвета корпусе. Фото, к сожалению, только такие:(. |
Вложений: 9
У меня пополнение. И снова спасибо harris1969!
Сам будильник ничего особенного, массовый продукт. Зато в полном комплекте. И нравятся мне эти пластиковые коробки - как будто из вторсырья сделаны, верх и низ разные - но всё равно ощщущаешь вещь, а не одноразовую картонку. |
38503 оформление 1134585 синюшный циферблат.
Вложений: 6
Разжился вот этим циферблатом и собрал на его основе будильник.
Циферблат очень интересный,но этого не понять,пока не увидишь его живьём. Он имеет довольно интересный оптический эффект, при попадании на него солнечного света он отсвечивает каким-то синеватым мерцающим светом. Вероятно из-за его рельефной поверхности и если присмотреться на поверхности просматриваются крапины синего цвета, более тёмного тона, чем основа. Хотя, аналогичного типа, жёлтый изготовлен по подобного типа технологии, но такой игры света у него нет. Фото не передаёт этого эффекта. На последних двух фото,будильник на кириллице, купленный для украинского коллеги. У того с жёлтым циферблатом и синей оцифровкой на единичке цифры "12" не царапина, а котовский волос на стекло прилип:D. С "синюшным циферблатом",это ещё +два варианта,к трём с жёлтыми, показанным на первых двух фото- пост №390 на странице 39. Видел эту разновидность, только с чёрной оцифровкой. |
38503 оформление 1134578, варианты.
Вложений: 3
Пришёл в коллекцию вот этот латиница с длинными стрелками, правда, пришлось из чёрного в голубой корпус переставить.
Но это достоверный вариант,т.к. видел таких N-ное количество. Получил ,буквально вчера, а посылка за три дня из Омска домчалась ! Приобрёл у одной приятной продавщицы на АВИТО,за небольшие деньги, очень ей благодарен,т.к. там редко хорошего не алчного продавца удаётся встретить:(. Ну и групповое фото. Думаю в этом шифре уже достаточно собрал,хотя занаю достоверный вариант с длинными стрелками кириллица в голубом корпусе... Поздравляю,всех коллег,с Днём ПОБЕДЫ ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |