|
Вложений: 4
На ebay появились, интересно есть такая модель в каталоге ленцкирх....
|
Тут в Петербурге на авито часы в похожем корпусе появлялись, только не ленцкирх, но сразу схватили.
|
Вложений: 2
Цитата:
Но учитывая необыкновенную любовь российского дворянина к лошадям, трудно поверить в то, что у нас эта тема была полностью проигнорирована. Есть сегодня на ebay.de и "лошадка". Правда аутентичность короны вызывает большое сомнение: http://www.ebay.de/itm/Lenzkirch-Wan...sAAOSw7FRWVyed |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется показать вот такие часы "Lenzkirch" и задать по ним вопрос. А показать решил, какую качественную реставрацию всего ( корпус, механизм) делает отличный мастер, просто золотые руки, наш форумчанин Алексей ( здесь на форуме он под ником Алекс). Да он и просто замечательный человек. И я знаю, что он многим уже помог в восстановлении часов на этом форуме. География его работ охватывает многие города нашей страны. На одних фото, то что было, правда, немного не четкие фото, но представлении о том, что было, можно уяснить. Утраты, потертости, да и вообще все было такое блеклое, замученное. Механизм был не на ходу, вид внешний был просто мерзкий. И вот то, что в итоге получилось. И теперь вопрос по датировке. Если смотреть по таблице, то получается год 1900, но на механизме еще пробита цифра "2", а вот с ней как? С уважением
|
Цитата:
С уважением, Татьяна P.S. Спасибо за фото работ Алексея! |
Цитата:
С уважением, Сергей |
Значит, я все правильно определил
|
Вложений: 1
Всем доброго дня!Восстанавливаю шайбу "Lenzkirch"с механизмом 41,у них отсутствует маятник Почитал тему нашел фото маятника.Подскажите действительно ли данный маятник от 41 механизма.Кроме того есть часы с 36 механизмом. Подскажите , отличаются линзы маятников 41 и 36.Заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |