|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя 2 курса из-за прически мыл туалет на отделении колопроктологии - ибо только так мне светил зачет. На Московской в 2007 меня пытались отмахать за прикид Какой - то мезозой Кроме протеста ничего другого они не выработали у меня Цитата:
Высокое качество исполнения Яркая легенда Короче ребята постарались на славу |
Цитата:
|
Цитата:
|
По прическам пацаны отжигали, давали волю эмоциями
Меня вот воспитали по стандарту :D а по Ролексу, так у нас молодежь также прекрасно знает: Роле на руке, я не жду З/п То ли еще будут темы: продать ли все свои часы под 0 + достать сбережения = стоит ли все-таки купить Ролекс? Цитата:
Я уже писал, что где я не был - худшее отношение именно в Ролексе. На тебя смотрят высокомерно. Туда срочно надо азиатов как персонал... |
Я просто тоже когда-то хотел выпендриться и быть в мейнстриме против Ролекс. Но объективно не нашел минусов, учитывая, что они надежны, универсальны, всегда в тренде, когда-то были дешевы на фоне мощного маркетинга в противовес одноклассникам, имеют эксклюзивные дизайнерские решения, которые эксплуатируются сотнями подражателей. Ну в общем-то по опросам выше к Ролексу, как к часам так и не смогли предъявить…))
|
Цитата:
Тут даже на форуме многим все равно Часы технически на уровне Омеги. Может даже ниже, а стоят дороже. Часы технически/исполнением ниже того же Бланпа, а цена как у Батискафа почти, а учитывая % сейчас, то даже возможно дороже :D Поэтому как часы в плане цена/качество именно продукта они не самые интересные, но они удобные на руке и не очень больше - вот это у них плюс. И вообще за 1 Ролекс можно купить целое ведро японцев разнообразных Цитата:
Они в целом легко идентифицируются. Ролекс хорошо бросается в глаза Шанс быть ограбленным на улице может и не так велик, но с Ролексом он выше |
Цитата:
|
Цитата:
Но скажу такой момент, что вот не вспомню азиата/азиатку, чтоб плохо обслужил... У них видно уважение к человеку на другом уровне ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Я Ролекс не люблю и не ненавижу. Для меня это неинтересные примитивные часы. Я носил свой первый Ролекс в самом начале 90х, это был далеко несвежий экземпляр с уже посредственным внешним видом, поэтому я достаточно быстро от него избавился. В начале нулевых я купил Челлини, но так и не смог носить, отдал жене, она его тоже не носит. Было две коллекционные модели, одна так называемая Баббл бэк - пожалуй самые интересные из всех Ролексов в коллекции, отчасти сожалею, что продал, часы то ли 1950, то ли 1951 года - с незакручиваемой головкой, был там у них короткий промежуток в несколько лет, когда такие часы выпускались. Часы были интересны чисто технически, носить я это не носил - мелкие до невозможности. Также был ранний наручный Ролекс 20-х годов - ушел какому-то фанату, чему я рад несказанно. Хотел Ойстер-Кварц,но переболел - претензии к часам все те же - скучные, примитивные, простые. Мне всегда нравились в механике усложнения - репетир, гран зоннери, вечный календарь. Кроме хронографа без даты ничего тогда Ролекс предложить не мог, и то на чужом калибре. Обработка у Ролекс чуть лучше технической, браслет ДейтДейта мне нещадно драл волосы - это была последняя попытка. Короче мне Ролекс просто не зашел. К тому же мне нравилась Омега, которая хоть и была проще, но лично меня поражала различными подходами к дизайну, интересной мануфактурностью - там было пространство для вдохновления. Это и первая 285я, это и 1010, доставшаяся новой через 12 лет после продажи, это и 1151 с редким циферблатом, это и 30Т2 хронометр, это и на базе Эса 9164, это и бамперная 335. Омега поражала решениями, хотя сейчас понимаю, что это уже не интересно. 1151 пытался заставить остановиться с 10 годами носки без сервиса. Перестал носить по банальной причине - сносился очередной ремешок, а в Женеве не оказалось нового (я люблю только оригинальные ремешки). Через полгода купил два ремня - с клипсой, второй с простой пряжкой и БРАСЛЕТ, но часы так и не носил уже толком. А вот Патек 5040 оказался настоящей любовью. Я раньше считал калибр 240Q достаточно нежным, но по своим характеристикам он переплюнет Ролекс на раз - это тонкие и изящные часы в классическом стиле, скорее похожие внешне на Лонжин, чем на Патек, что лично мне очень даже нравилось. Я и сейчас с любовью их надеваю, правда тут же снимаю, носить их не хочется, хоть это до сих пор одни из самых красивых для меня часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |