|
Цитата:
Есть изрядная прослойка людей (мы рассматриваем тех "кто в теме"), которые относятся к этим часам скажем так равнодушно. Кто-то по банальной причине – нет интересного дизайна; кто-то от того, что не хочет следовать навязанной извне парадигме "Ролекс = успех" (прямым ли маркетингом навязанной, косвенным ли, но тоже маркетингом). Есть ещё причины не хотеть эти часы… Случай Ролекса, как и практически всё вокруг нас, очень редко можно описать с помощью примитивных конструкций "да/нет", "+/-" и т.п. P. S. Предвосхищая вопрос: "а может ли Timeis позволить себе Ролекс?" – да, с некоторым напряжением бюджета, но может, однако не хочет. И не думает о нём. Остаётся равнодушным. P. P. S. Предвосхищая вопрос доморощенных психологов: "Был бы равнодушным, не написал бы" – я говорил не про Ролекс, но про ошибки в рассуждениях. |
Цитата:
Отменные часы Есть возможность надо брать Потом отбиваться по инструкции: За настоящий Да за ритейл Да стоял Да нравится Да шарю Да пошло оно всё |
Цитата:
Эти часы покупают и на большие события, и на дорогой подарок, и часы на всю жизнь, и миллионеры, и просто те кто думает о вложении средств Как ни крути у Ролекса как у ювелирки плюсов много. И часы у них удобные в целом, согласны ведь? Один минус - это Ролекс. У средней прослойки эти часы вызывают наибольшее восхищение и в том же время ненависть. Часовой любитель обычно борется с собой, ибо для него в Ролексе ничего сверхестественного нет, но вроде бы как икона и надо бы... Я тоже могу купить Ролекс, но он мне пока не нужен. Я нахожусь в обществе, где он может быть лишним + езжу иногда и в виду безопасности не хочется просто привлекать внимание. Хотя допускаю, что если ажиотаж чуть упадет могу взять.. но б/у за оверритейл пока нет Владимир по поводу привлечения внимания также прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы идем с девушкой по Москве У неё кроксы на босую ногу и рюкзак Ванс в клеточку Я в шортах в которых отбивался от медведя и розовый худак Нам очень хорошо и весело и проходя мимо витрины я говорю: Маня это жи Ролех пошли чё покажу! Заходим. Персонал вежливо объясняет что мы 2 нищеброда и фрика и вообще у меня Сейко 5 на руке. Просит не заходить глубже в магазин. Мы выходим и идем жрать наслаждаясь собственной всратостью. Так что еще до ковида можно было получить свою порцию токсичности. История номер 2. Из глубокого детства. Порядок цен не помню ибо был мал и глуп и не видал больших запруд. Я с мамой иду по городу и на Литейном подлетает лупатый тонированный как моя 2114 спустя 25 лет. Это оказывается какой - то её знакомый. Мы сидим у него в лупатом. И он произносит фразу: Танюша да у меня всё абалденно эти часы стоят как твоя Хонда первая. Танюша отвечает - Тимченко( нет не тот самый) она стоила 1600 долларов с проблемными документами! Тот улыбается и говорит - а… тогда как 4 твои хонды Я хз что там были за дайтоны у него прости господи. Но на меня щенка впечатление это произвело. Не в плане что Вау у него часы как 4 цивика А в плане - нифига себе взрослый дядя флексит котлами по цене аж в 4 старые ржавые хонды нифига себе поц борзый Ну максимально токсик!! Его кстати потом посадили за отмыв и обнал Короче мнение свое о Ролехах сформировал еще когда в школу ходил. В семье ролехи были. Хорошие часы. Спору нет. Как нет у меня и мильгауса. Цитата:
Там девочка в кредит влезла на 2 года Цитата:
Ничего в голову не лезет Цитата:
Ничего в голову не лезет |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю голосовалку - что хуже лаковые туфли под спортивный костюм или кроксы вне комплекта одежды для парусного спорта?) |
Еще стоит добавить, что ценность того же Ролекса поднимается ввиду "события".
У меня есть часы дешевле/дороже и огромную роль играет тот факт "когда эти часы были", "при каких обстоятельствах", "как достались", "какие эмоции были рядом" и тд. То есть покупка Ролекса вот просто сейчас по типу "доказать форуму или себе" из магазина не принесет той драмы/эмоций... имхо, мне так кажется Или купи сначала Ролекс, а событие уже найдем? :D |
Цитата:
На мнение окружающих по поводу внешнего вида Кстати в рестораны меня тоже бывало не пускали - и хуже было от этого только им Из церкви меня за штаны Филип Плейн тоже гнали Надо кого - нибудь тоже прогнать за шмот. Только боюсь если это сделаю я - меня Малахов пропесочит. А Меркури и хостас - это совсем другое Цитата:
Повод не важен Ну чисто моё Это из серии - я этим летом сломал внутренний конфликт который был со мной с 10 класса « Иванов ты когда взрослым станешь каждый день по ресторанам ходить не будешь!!!» Буду Надежда Григорьевна. Буду. 31 день Июля 31 разный ресторан Мог бы продолжить и дальше но сам себе доказал что не зря тогда до РАНО дошел и не зря на учете стоял |
Цитата:
|
Все темы к Ролексу сводятся, такова сермяжная правда жизни
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |