Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

GRU666 18.09.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058365)
Можно полюбопытствовать, за какие грехи вы Джобса в ад определили?

Во-первых, если брать христианскую концепцию ада-рая, то ад предпочтительнее для любого деятельного человека. Смотрите сами. Если всяческие мучения в аду вечные, то логично, что они никак не нестерпимые. С другой стороны, первым приближением рая на Земле являются райские острова и пляжи на них. Не знаю, как другие, но я там в первую неделю в полном кайфе, во вторую уже норм, в третью начинаю немного скучать по родному Мордору, после месяца уже очень тянет в Мордор, дольше двух месяцев я выдержать не смог ни разу. А в раю вечность! Ну нафиг, в аду хоть мутки мутить можно с чертями.
Во-вторых, есть американская шутка, что Билла Гейтса учил продавать Дьявол, а сам Дьявол учился у Стива Жобса. Видимо, он понадобился втюхивать ковидлу, или ещё для чего...

Как-то так вкратце.

Динь-Динь 18.09.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7058338)
Как та соседка с буферами шестого размера и ботексом вместо губ..
Добрая половина местных кобелей утверждает чтА онА бАгиня.. А я вот смотрю в недоумении.
Что со мной не так?

Вот я об этом и говорю —:людей «бесит» Ролекс, но они все время приводят какие-то сравнения из другой бытовой жизни уходя по-английски от прямого ответа — что не так с часами? Про ваш пример — вы в нем унизили женщину и мужчин, но при этом не привели аргумент, просто получается вкусовщина. Но нет, не просто, от нее веет почему-то бесячкой…

Ivanovka 18.09.2024 20:18

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7058232)
Не, не пересели, зачем такой лютый дауншифтинг…?!

Ну вот так берете в руки и все, фууу, какой токсичный? Или по мнению токсиков без ролекса? Я без стеба, просто юзерские критерии заинтриговали…

Главный прикол ролеха - в том что ты смог его купить

Не д Джаст на банальном джубиле. А именно что-то интересное.
Тот же мильгаус

А купить его это уже некий квест. Потом доказывай всем что не подделка
Что за ритейл взял
Что в очереди стоял
Что то да сё

Короче само по себе обладание связано с токсичностью Меркури и перекупов
С хитростью и др…

Dim38 18.09.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7058403)

Что за ритейл взял
Что в очереди стоял
Что то да сё

Именно в точку, где взял, как, сколько, настоящий ли.. и тд
Может раньше это и считалось часами в первую очередь, то сейчас Рол именно удлинитель

GRU666 18.09.2024 20:31

Цитата:

С хитростью и др…

Вон оно чо, Михалыч... Я было думал из-за покупки железа по цене золота, что потом лохом себя считать буду...

PTD 18.09.2024 20:33

Цитата:

Не д Джаст на банальном джубиле. А именно что-то интересное.
Тот же мильгаус

Что за ритейл взял
Что в очереди стоял
Что то да сё

С хитростью и др…

это во время ковида началось, до этого спокойно все продовалось. Я покупал саб, проходил мимо магазина, стоит в витрине, зашел, купил. На все про все 15 минут.

ролекс популярен был всегда, когда и стоил дешевле и в продаже был свободной. Это не одноминутная популярность только за счет маркетинга

Clapton 18.09.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7058401)
Вот я об этом и говорю —:людей «бесит» Ролекс, но они все время приводят какие-то сравнения из другой бытовой жизни уходя по-английски от прямого ответа — что не так с часами? Про ваш пример — вы в нем унизили женщину и мужчин, но при этом не привели аргумент, просто получается вкусовщина. Но нет, не просто, от нее веет почему-то бесячкой…

Да не бесячка это. Это ведь вы утверждаете что или/или и нет никаких иначе.
Любить мне эту "даму" не за что ровно как и ненавидеть
Мне просто от неё не холодно не жарко.. но тем не менее интересно чем таким "сверх особенным" она так подогревает всех остальных.
И заметьте весь разговор идет только о внешних данных. О них только и речь.
Единственное что вызывает у меня восторг в Ролексе это его начинка, но никак не внешность.
Меня только с одних стрелок "мерседесов" буквально воротит. Хуже неё только ретро стрелка в форме генитальной шишки..

Kelevratony 18.09.2024 20:46

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7058397)
Во-первых, если брать христианскую концепцию

Когда христианскую концепцию объясняет человек у которого в логотипе три шестёрки, становится не по себе...

GRU666 18.09.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7058419)
Это не одноминутная популярность только за счет маркетинга

А почему вы думаете, что маркетинг может давать только одноминутную популярность? И не может играть вдолгую?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058430)
Когда христианскую концепцию объясняет человек у которого в логотипе три шестёрки, становится не по себе...

Я ещё и однофамилец отца Сатаны. Серьёзно.

PTD 18.09.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7058432)
А почему вы думаете, что маркетинг может давать только одноминутную популярность? И не может играть вдолгую?

без крепкой базы трудно играть в долгую. Были часовые марки, взлетевшие благодаря грамотному маркетингу и быстро сдулись.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru