|
Цитата:
хотя если следовать тенденции, то скорее А-70-1 или А-70-2 |
Темнота индикатора различается в зависимости от попавшегося экземпляра.На моих ЧН01 и ЧН04,купленных приблизительно в одно время,индикаторы также различаются по темноте(на ЧН01 гораздо темнее).
|
согласен - я когда выбирал себе Лидера, то выбрал тот, у которого индикатор более светлый был
как уже писал здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87963 уважаемый WhiteLion, светлота ЖКИ зависит от того, как приклеили поляризационную плёнку и от отражающей подложки |
Я покупал на молотке,так что мне не пришлось выбирать,а пришлось довольствоваться тем,что прислали.
|
Цитата:
|
Согласен:rolleyes:
|
Вложений: 5
Может и не особо оригинальная модель,
не обычен был вид в котором они попали ко мне, в прошедшую субботу-не часы,а какой-то мерзкий ком грязи:eek:,даже как-то жалко было уплаченной сотни:rolleyes:. Но 3 часа работы-извлечение раздутого трупика СЦ-21:cool:, разборка чистка потрохов,чистка бензином отвратительно грязного корпуса и браслета,шлифовка,полировка кошмарно зацарапанного стекла. И вот что получилось:)! Аж самому понраился полученный результат:):p:)! |
:) теперь весьма презентабельный вид - примите поздравления:)
|
Спасибо!
Кстати,браслет оригинальный,которыми часы комплектовались на заводе. Внешний вид снаружи довольно неплох,на самом деле, такой браслет-хрень ужасная-он из латуни:( Внутри потом от руки всё покрытие съедено. Кто такие додумался делать?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |