|
Прошу еще раз прояснить ситуацию! Правильно ли я понимаю- Если меня устраивает вариант- стрелки (старый дизайн) с обновленным люмом и обновленный циферблат от производителя в подарок ,то деньги переводить не надо. Или я что-то не прочитал? И что за проблема с кворумом? Необходимо спасать желающих получить удлиненные стрелки? Если в таблице "К-43 косяки" все графы напротив номера часов пустые -значит этот номер получает стрелки (старый дизайн) с обновленным люмом и обновленный циферблат от производителя?
|
Цитата:
спасать никого не надо. старые маленькие стрелки с новым цифером получат все и таблица "К43 косяки" никак с этим не пересевается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Dewatch "Во избежание путаницы, разделим (мухи отдельно - котлеты отдельно): 1. на имеющийся циферблат, с нынешним дизайном - вышлем комплект из ТРЕХ новых стрелок, с НОВЫМ ЛЮМОМ по рекламации 2. на новый циферблат предполагалось увеличить минутную и часовую стрелку, не меняя секундный круг. Но если мы решим его увеличить, по результату принятого дизайна, то секундную стрелку заменим тоже." http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=233 Что-то изменилось? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=352 |
Цитата:
Речь идёт о НОВЫХ стрелках и НОВОМ циферблате за 10,5 евро . Речи о СТАРЫХ стрелках и НОВОМ циферблате по рекламации там нет и быть не может - зачем к и так коротковатым стрелкам расширенный цифер??? Уважаемая DEWATCH, подтвердите пожалуйста... |
Да с чего вы взяли что цифер за 10,5 евро????
объяснили же что платно только новые удлиненные стрелки!! новый цифер ни каким образом не связан с заменой стрелок старого размера с новым люмом. ЭТО трудно понять? (ЦИТАТА по ссылке из предыдущего сообщения) Платеж 10,5 евро - за новые удлиненные стрелки (с учетом 5% РР) Старые стрелки по рекламации бесплатно. Новый циферблат - наша инициатива - бесплатно. Доставка бесплатно. ЖДУ от вас оплату или отказ от оплаты. |
Цитата:
Цитата:
Отдельно новый цифер не продаётся и к старым стрелкам не дарится. Я отправил личное сообщение DEWATCH, чтобы она прояснила ситуацию... Дальнейшую дискуссию считаю лишней. Цитата:
|
Цитата:
я по поручению производителя собираю денежки за стрелки. ваши догадки это ваши ДОГАДКИ. ЕЩЕ раз говорю что новый переделанный цифер будет всем бесплатно. но вам могут его продать! хотите? и прежде чем что то доказывать разберитесь в теме! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |