|
Цитата:
Что ни в коем случае не есть плохо - в конце концов, многим нужны именно четко позиционированные часы. |
Цитата:
Пожалуй самая обидная маркетинговая судьба для меня - Longines. А может это только у нас он так четко влип? |
А что тут удивляться? У каждого бренда в Свотч Груп своя длина поводка…:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, это не совсем красиво. Вернее- совсем некрасиво. Вот есть группа, они там, в этой группе сами градации поставили- ну пусть, это личное дело г-на Хайека. Но группа, если уж выступает "сводным хором", то и должна быть им представлена в доступном всем виде. А не так, чтоб компания "Все Помидоры Мира", имея в активе перуанские дешевые помидоры, прижимала их искусственно в масштабном рынке, продавая только в "Глобус Гурмэ", как эксклюзив, а в массы проталкивала б турецкие невкусные...)) Да, если уж так говорить,- у нас вообще скоро лонжин перестанут в магазины брать, где стоит фридерик констант,- потому как FC выдавливает их конкретно с рынка, и это неудивительно- при более-менее равном "свисс-традишнл" лонжин проигрывает по ценам...но это разные "свиные хрящики", тут особенность формирования витрины. А уж раз группа- пожалте весь товар лицом..так принято в приличном обществе......))))
|
Цитата:
Просто рассуждать о часовых марках не стоит, нравится покупать, не нравится не покупать, а руководствоваться чьим то мнением о престиже, популярности или еще чем, не стоит, иначе выйдет история с седлом и коровой:rolleyes: |
На мой дилетантский обывательский взгляд, замается кто бы то ни было выбивать с нашего рынка Тиссо-Лонжин. Я сужу как "торгаш" со стажем. Продаю в другой области ,но в данном случае ситуация стандартная. эти бренды настолько раскручены и однозначно привязаны к понятию "швйцарские часы" ,что всем остальным в этой нише придется отбирать кусочки рынка. Когда человек заходит купить Лонжин, поверьте, вряд ли продавец будет его переубеждать. Он продаст ему Лонжин. У этой марки очень широкий ценовой диапазон и найдется модель на любой вкус и цену. И продавец будет держать Лонжин. А вот что еще поставить в зале- вопрос философский. В принципе что угодно. И FC, и Oris и аналогичные будут продаваться только в том случае если человек не определился с выбором.Все ИМХО, возможно заблуждаюсь)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |