|
Товарищи. я конечно все понимаю, мировой заговор Панеристов :) , все дела, но нельзя же прятать Такую тему от остальных.
совершенно случайно на нее наткнулся и прочитал с удовольствием и почерпнул достаточно интересной и полезной информации. можно ведь повесить ее в Общий раздел или обьеденить с какой-нибудь водной темой. вообще, прекрасный FAQ получился. знаниями надо делиться :) |
Тоже совершенно случайно наткнулся на эту тему.
По хорошему надо бы ее перенести. Много полезной информации не только для памоманов. На этой ветке в основном самолюбование идет. Вопрос к автору заметки. Не жалко в дорогих (в смысле денег) часах нырять. Вопрос без подвоха, правда интересно. А за статью спасибо. Пишу вообще первый раз. |
Не жалко в дорогих (в смысле денег) часах нырять.
Я же про это писал. Если ЖАЛКО не ныряйте. |
Вложений: 1
Буквально на прошлой неделе получил сертификат OWD занимаясь с этим же инструктором.
Вложение 196578 |
Цитата:
P.S. Это получается что все тренируетесь у одного и того же инструктора( я так понял тут инструктор в розовом :))? P.S S..А он не из России случайно :rolleyes: ? |
[quote=Meatloaf;1058682]Буквально на прошлой неделе получил сертификат OWD занимаясь с этим же инструктором.
Ну, надо же. Задержался он на Мальдивах, только отели меняет. PS. Поздравляю с OWD. Согласен с Имплантологом, получайте Advanced. |
Цитата:
В паспорт не заглядывал. Точно не помню, вроде швед. Фамилия у него Якобсен. Свободно говорит на нескольких языках, в том числе на русском. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |