Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   New Rolex Explorer II 42mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83121)

screapp 08.06.2014 23:10

Кстати, посмотрел сейчас на своих часовую стрелку. Более заметно нежели на минутной согласен. Ну или уже знал куда смотреть))))

Freelancer 08.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2534795)
Кстати, посмотрел сейчас на своих часовую стрелку. Более заметно нежели на минутной согласен. Ну или уже знал куда смотреть))))

О!!!!!!Об чем и речь!!!
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2534779)
А насчет того, что зная, что непрокрас есть не брать. Хмммм да если поискать у многих часов косяки есть у штайна того же.

Да, я не возьму часы с дефектом.Тем более за такую цену.
И да, Штайна тоже не возьму, причем за цену в десять раз меньшую.
Хотя его фанаты одним из главных аргументов считают:"А что вы хотите от часов за 350 евро?" Кстати,даже некоторые из них со временем начинают задумываться о других часах,видимо понимают,
что Штайн это тупиковая ветвь развития http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224099

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2534779)
Конечно можно заняться перфекционизмом, но смысл? Жизнь то идет и время терять на эту ерунду...

А я перфекционист.Привык сам свою работу делать на отлично и такого же требую от других, тем более деньги зарабатываю, а не ворую.
Жизнь на "ерунду" не трачу, просто не покупаю.
Извиняюсь за офф.
А по теме, когда подсело зрение, была мысль черного Эксплорера махнуть на белого, но зная про косяк со стрелками , не стал покупать.Но Португальца взял БЕЛОГО!.

screapp 08.06.2014 23:40

Так что ж вы на машине ездите? Там полно непрокраса хотя бы в дверях или компьютер используете где напаяно абы как? Проверьте швы на одежде все ровные? Или часы значит префекционист, а остальное ладно? Так это двойные стандарты во всей красе. А ерунду я имел ввиду, что надо юзать, что нравится и не заморачиваться, ну или заморачиваться по полной, а не "чуть чуть беременна"

Freelancer 09.06.2014 00:01

Не путайте кислое с мягким, пожалуйста.
Если есть желание поспорить-поофтопить, то это в другой теме.
Я высказал свое мнение по белому Эксплореру.

screapp 09.06.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2534861)
Не путайте кислое с мягким, пожалуйста.
Если есть желание поспорить-поофтопить, то это в другой теме.

Хороший ответ годный. Значит вариант двойных стандартов, ну как водится логично. Я кстати тоже высказал свое мнение по данным часам - не стоит искать мелкие огрехи, а стоит носить и наслаждаться.

Freelancer 09.06.2014 00:17

Я рад, что Вы нашли возможность "уесть" меня, обвинив в двойных стандартах.

gabik 09.06.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2534861)

Виктор, вполне понятно, что те кто уже владеет этими часами, будут их нахваливать, обвинять других в излишней внимательности и называть подобные откровенные дефекты на часах стоимостью 5000-6000 евро - мелочами :).
Но факт остаётся фактом - на стрелках беломордого часто присутствует дефект покраски стрелок (видел варианты в которых краска просто "свисала" с минутной стрелки, "перекрас" :))

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2534766)
При старческой дальнозоркости, как раз вблизи не видят, так что,видимо, Вы имели ввиду врождённую близорукость

Поддержу. В большинстве своём, чем старше человек, тем хуже он видит вблизли, это естественный процесс. А вот если это происходит с юношей, это уже проблема :(, и если процесс пустить на самотёк, то в дальнейшем, отсутствие на руке часов тоже будет мелочью ;):) - всё равно их не вижу, какая разница :).

b4rlog 09.06.2014 08:34

Мерял белый в Мюнхене, не понравилось, как то блёкло и белого слишком много. Чёрный красивее и элегантнее, ИМХО конечно.

WRX 09.06.2014 11:05

Может у меня зрение не очень... Я на своих непрокраса стрелок без лупы увидеть не смог.
Кстати в памовской ветке проскакивали макро-фотки стрелок панерая, вот где реально катастрофа. Ценовая ниша та же, если че. Не пытаюсь оправдать брак у ролекса, но спокойно отношусь к недочетам, которые не могу увидеть невооруженным глазом. Вот ходят мои не очень точно, аж +3 сек/сутки. Вот это раздражает!

Stanislavchik 09.06.2014 11:36

Да уж, это действительно подозрительно. У меня ночь ночевали на боках, пока в минус не ушли, щас вернул в ровное положение. Потихоньки догоняют. А так получается на данный за пол года минус 6 секунд.
Ида проголосовал за черный.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru