|
....
|
Цитата:
В одну сторону пусто. В другую СРАЗУ идёт зацепление. Весь вопрос в том, что стопор, который я сломал, фиксирует только если связанная с ним шестерёнка провернётся на 1 зуб. А чтобы она провернулась на 1 зуб, нужно чтобы ротор сделал 5 оборотов. Других стопоров в системе автоподзавода просто нет. Естественно, если сделано например 3 оборота ротора, шестерня со стопором начала вращаться, но стопор ещё не перешёл с одного зуба на другой и при прекращении вращения ротора заводная пружина толкает шестерню со стопором обратно, пока стопор не встанет на старое место - тоесть ротор делает 3 оборота обратно. Вот если бы стопор стоял на шестерне самого ротора или хотя на следующей, связанной с шестернёй ротора - тогда такого бы не было. Но стопор на автоподзавод там ОДИН :(. |
Возврата быть не должно.Обратно пусто,ротор просто висит на подшибнике. Мех лежит на верстаке Возврата нет. Что-то не так. Были-бы в Москве помог. По компу трудно что то дельное сказать. Видеть ,руками пощупать нужно. Подождите ,может Ваши мастера в городе, и откликнутся . С уважением.
|
Привет. Не дает покоя. Посмотри ,под ротором мост. Внем круглое отверстие,там видна двойная шестерня с косым зубом. Пружинка тоже видна,вот она ,и отвечает за возврат ротора.То есть. стопорит обратный ход ротора( Крутися на четыре оборота обратно) Пружина или ослабла , или зубья сЪела,или ее просто нет. Отсюда не видно . Как-то так. С уважением.
|
Спасибо!
Именно так, пружинки просто нет. Видать, вылетела при ударе, разрушившем ротор. А я всё смотрел-смотрел и понять не мог, почему нет никакого стопора на автоподзаводе. Ведь по логике должен быть. :) Осталось найти 2 пружинки и механизм будет рабочий. Ну а с заводной головкой пока не знаю, что делать. Может что посоветуете? |
Мда, на ебее чтото нет.
Детали 434 и 1428. |
Нашёл во Франции.
:D |
калибр ЕТА 7750
Молодец.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |