|
Цитата:
|
|
Скорее столярный вопрос:
Подскажите как малой кровью снять деревянные пластины основания и верха? Вчера попытался шилом разобрать фиксацию боковых стоек - ничего не вышло, только наковырял дырок. Не понятно где там клин, толи в стойке посередине пропил и в него вставляется клин, толи стойка посередине а сбоков два клина? Или лучше вообще не трогать а попытаться собрать все к существующей конструкции? На прошлой неделе изготовил все недостающие деревянные детали, вчера надставил отсутствующий кусок верха, изготовил шпильки с резьбой, которые стоят внутри платин, и выточил одну ось для шестеренки. Для шестеренок не могу пока найти листовой материал 2 мм, под рукой есть латунь 1 мм но она тонковата. |
Добрый день.
Подскажите где можно разжиться металлом для изготовления шестеренок? Нужно как я понимаю латунь, лист 2 мм толщиной. В разных конторах, торгующих металлом продают листами метр с лишним на 60 см, куда мне ее столько, да и стоит она недешево. Нужно от силы 10 на 15 см. |
Попробуйте на Москворецкий рынок в выходные попасть. Там покупаю железки.
|
Цитата:
А поточнее можете навести на место где торгуют цветметом? Почем оно там? Если ли там латунная проволока? |
Много чего бывает, но дело случая. Надо смотреть.
|
Добрый день.
Восстановил деревянную часть механизма. Прикинул как оно было внутри Чтото получается какой то гигантский размер дудок кукушки? Может там еще что то должно быть? Места обвел красным. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13619 |
Цитата:
|
Здравствуйте alez.
А Вы не пробовали использовать латунь от платин старых советских часов, например "Весна" в настольном исполнении, или "Янтарь". Конечно, нужно изловчиться что бы не попасть на отверстия, но если нет другого выхода можно попробовать. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |